Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро и доллара установился на Форексе в пределах 1,3728-1,3743

Курс евро и доллара установился на Форексе в пределах 1,3728-1,3743

Аналитики раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают о том, курс зарубежных валют колеблется в показателях с 1,3728 по 1,3743.

Так, 25 февраля индекс фондовой биржи Никкей (Nikkei) в Токио достиг показателя 15051,60. Эксперты отмечают, что уровень индекса увеличился на 213,92 пункта, то есть примерно на 1,44%. Для японских облигаций доходность после сегодняшнего закрытия составила 0,592. Отметим, что по сравнению с пошлым показателем уровень доходности упал на 0,005.

Фондовая биржа Хэнг Сенг (Hang Seng) в Гонконге показала падение результатов индекса на 72,14 пункта, то есть примерно на 0,32%. Так, теперь индекс гонконгской бирже достиг предела 22316,42.

На азиатском торговом рынке существенные изменения произошли, в первую очередь, с курсом китайского юаня. Он претерпел ослабление по отношению к зарубежным валютам. Так, отношение курсов юаня и доллара увеличился до показателя 6,12, увеличиваясь в стоимости на 0,35%.

Аналитики сообщают, что такое усиленное падение курса юаня не было зарегистрировано за последние два года. По мнению дилеров, такое снижение курса юаня обусловлено стремлением Национального Банка Китая воздействовать на деятельность спекулянтов, привыкших оперировать стабильным курсом китайской национальной валюты.

Аналитики информируют, что соотношения курса доллара/евро варьируется в пределах 1,3728-1,3743. Что касается курса фунт/доллар, то здесь соотношение отмечается на уровне 1,6644 и 1,6674.

Эксперт о колебании курса китайской национальной валюты.

Эксперт Олег Кравчук (Киев, УКраина) сообщил о том, что в феврале индекс ММВБ достигнет до показателя 1487,64, что говорит о его снижении на 0,45%. Специалист считает, что такое снижение происходит на фоне падения курса китайской валюты, а также на базе волатильности на рынках ЕМ. Именно этим обусловлено, по мнению Владимира Веденеева, сведение объема инвестиций до минимума.

Отметим, что из-за таких экономических показателей фонды, направленные на продажу и приобретение российских активов, за период с 14 по 21 февраля потеряли 116 млн. долларов. Аналитики напоминают, что на неделю ранее этот показатель остановился на уровне 53 млн. долларов.

Олег Кравчук, основываясь на последних показателях, говорит о том, что за предыдущие десять недель в экономике наблюдается негативный рост курса. Как и рассчитывалось, на фоне отрицательной сетки публикаций, рыночное внимание в понедельник было зафиксировано именно на события характера геополитики. К примеру, курс единой валюты Европы, обычно отслеживающий значительную статистику, очень сильно реагировал на известия, которые относятся к происшествиям на Украине. Стоит напомнить, что прошлая неделя, при полном драматическом накале, завершилась все же позитивно. Лидеры Соединенных Штатов Америки и Европы заявили о подготовленности оказывать денежную помощь новому правительству украинского государства. Об этом же заявила и руководитель Министерства валютного фонда Кристин Лагард.

Лидеры Запада при этом огласили единственное условие – послереволюционная Украина обязана утвердить новую власть и согласовать с ними процесс реформ экономического плана. В итоге, выдержав короткую паузу во время азиатской сессии, валюты со старта торгов в Европе восстановили восходящий тренд. Как считают аналитики из аналитики брокерской компании TurboForex, положительные ожидания по отношению публикаций индекса деловой стремительности института IFO в Германии и уровню по показателю инфляции в Европе(18), в общем, отмечаются оправданными. Уровни вышли на показателе расчетов и больше.

Отметим, что индекс деловой стремительности немецкого института IFO в Германии за февраль, при прогнозе 110,6, после прошлого значения 110,6, составил 111,3. Тогда как финальное значение индекса потребительских стоимостей в Европе (18) за январь, при среднем прогнозе -1,1 процент за месяц, +0.7 процента за год и прошлом значении +0.3 процента за месяц, +0.8 процента за год, стало на показатель -1.1 процента за месяц, +0.8 процента за год. невзирая на положительную сторону немецких данных, черту 1,3770 пара евро/доллар «взять с наскока» не имела возможности. Во второй части европейской сессии и начале американской - курс возвратился к показателю 1.3708.

Сегодня, 25 февраля 2014 года, по состоянию на 21:30 по МСК курс доллара к евро составляет 1,374 доллара за 1 евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

PrimeTime Finance
Енакиево
Енакиево
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
23 июля
23 июля