Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару на рынке Форекс остается стабильным

Аналитики форекс компании UFX Markets сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер», что сегодня, 25 февраля,  европейская валюта остается стабильной и продолжает удерживаться выше отметки 1.3700.

По мнению экспертов Форекс, усиление позиций евро на рынке Форекс произошло после выхода показателя по ВВП Германии, который совпал с ожиданиями экспертов и оказался равен 0,4%. Сразу же после публикации этих данных евро  прибавил 0,04% к цене открытия сегодняшнего дня и начал торговаться на уровне 1.3739.
 
Так как сегодня не ожидается значимой для участников Форекс статистики из Европы и США, эксперты Форекс рекомендуют трейдерам обратить внимание на возможность движения валютной пары евро/доллар в диапазоне 1.3686-1.3773. В случае пробития границы этой области будет дан импульс вверх или вниз. 
 
«По нашему мнению, ситуация складывающаяся сейчас на валютном рынке Форекс вполне типична для закрытия месяца: когда инвесторы корректируют свои позиции в соответствии с фундаментальными данными. Поэтому мы не ожидаем резких изменений цены до конца текущей недели», - прокомментировали аналитики Форекс-компании UFX Markets ситуацию на рынке Форекс, складывающуюся вокруг валютной пары EUR/USD.

События текущей недели, которые могут повлиять на курс евро.

Вместе с тем эксперты Форекс отмечают, что на этой неделе будет ряд событий, которые могут повлиять на динамику развития валютной пары евро/доллар. Например, в среду  ожидается выход данных по ВВП  Великобритании, а в четверг – по ВВП США. Это может добавить дополнительную волатильность европейской валюте, как считают аналитики Форекс.
 
Но наибольшая активность, по мнению экспертов Форекс, вероятней всего, будет в последний день торговой недели и февраля. 28 февраля будут опубликованы данные по инфляции в еврозоне. Совсем недавно из-за опасений развития дефляции зоне евро котировки евро снизились ниже отметки 1.3500. 
 
Со стороны партнера основной валютной пары с евро – американского доллара,  на этой неделе возможно давление. Это может произойти на фоне сворачивания программ количественного смягчения QE3 в США. Как известно, инвесторы рынка форекс пока благосклонно относятся к сокращению объемов финансирования этой программы. Однако, как отмечают аналитики Форекс, если на этой неделе будут поступать негативные данные статистики по США, то Федеральный Резерв должен будет пересмотреть программу сворачивания или ее темпы сокращения. В этом случае, отмечают эксперты Форекс, европейская валюта может оказаться под давлением американского доллара по причине негативного влияния внешнеэкономичнских факторов.
 
 
Подготовлено аналитиками форекс компании UFX Markets для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Посольства адреса
Посольства в Москве
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
8 марта
8 марта

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
2 апреля
2 апреля