Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару подскочил до максимума 1.3691 на Форекс

Курс евро к доллару подскочил до максимума 1.3691

Главной темой валютных рынков сегодня, 13 февраля 2014 года, была слабость доллара, которая росла в течение европейской сессии и завершилась с выпуском слабых данных по розничным продажам в США, а также разочаровывающим недельным показателем количества заявок на пособие по безработице, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании XM (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Розничные продажи упали на 0.4% в январе, в связи с падением продаж автомобилей. Ожидалось, что они останутся на уровне 0.0%. Декабрьский показатель был пересмотрен, с падением на 0.1%. Между тем, розничные продажи, без учета продаж автомобилей, тоже оказались хуже прогноза, показав значение 0.0% в январе. Большинство аналитиков ожидали рост на 0.1%. Такой показатель, когда не было продемонстрировано никакого роста появился впервые с марта 2013 года. Между тем, декабрьские продажи выросли на 0.2% в декабре. Данные важны, потому что расходы домашних хозяйств составляют более двух третей роста экономики США и таким образом вносят большой вклад в общий показатель ВВП.

За день евро прибавил 0.5% по отношению к доллару, к концу европейской сессии достигая 1.3665 на рынке Форекс. Сразу после публикации данных США, евро подскочил до максимума 1.3691.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Донецк
Донецк
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
белорусский рубль
Белорусский рубль евро