Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро к доллару на Форексе готовится преодолеть уровень 1,36

Альпари

«Никогда не доверяйте малознакомым женщинам, потому что тон их речи и внешний вид, абсолютно располагающие к себе, могут сбить вас с толку. Так произошло накануне с парой евро/доллар: Джанет Йеллен провела своё первое выступление в должности главы Федеральной резервной системы США мягко, уверенно и даже нежно – но сделала так, чтобы инвесторы поняли: всё останется по-прежнему, хотят они этого или нет», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».

Федрезерв намерен сохранить свой монетарный курс независимо от темпов падения уровня безработицы.

В общем-то, г-жа Йеллен не сообщила рынкам капитала ничего принципиально нового, но и той информации вполне хватило участникам игр, чтобы почувствовать себя защищёнными. Это отмечают аналитики Форекас. Федрезерв будет сохранять свой монетарный курс независимо от темпов падения уровня безработицы, то есть с отметкой в 6,5% по этому показателю ФРС мало что связывает. Рынок труда восстанавливается, однако его текущих скоростей недостаточно; развивающиеся рынки переживают непростое время, но это нормально; сокращение объемов QE3 продолжится, но когда и как – покажет время. Вот примерная стенограмма речи Йеллен: сказать многое и не сказать ничего особенного. Примерная ученица Бернанке.

Как утверждают аналитики Форекс компании Альпари, евро/доллар, который жаждал сенсаций, расстроился и отошёл от своих локальных максимумов – а ведь мы предупреждали. Теперь основная валютная пара нацелится на пробой 1,36 через поддержку на 1,3610, и если это удастся сделать, «медведи» отыграют предыдущие потери.

Сегодня, 12 февраля 2014 года, макроэкономический календарь не слишком насыщен информацией, поэтому все останутся под впечатлением встречи с Джанет Йеллен. Так утверждают эксперты Форекс.

 

 

Альпари 

 

 

Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Грипп
Грипп
iOS
iOS
Шале
Шале
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович