Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается под давлением на фоне данных по рынку труда США

HY Markets

Данные бирж свидетельствуют о том, что ведущие европейские фондовые индексы снижаются на фоне ожидания участниками рынка решений Банка Англии и Европейского центробанка по процентной ставке, сообщают аналитики Форекс.

 

Евро сдает позиции, утверждают аналитики рынка Форекс.

 

Единая валюта продолжила сдавать позиции. «Данные по рынку труда ЕС, вышедшие во вторник днем, показали, что восстановление экономики в регионе проходит очень и очень медленными темпами. Так, в ноябре уровень безработицы остался неизменным уже 6-й месяц подряд на уровне 10.9 процента (против 10.8 процента в ноябре 2012 года)», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» издания «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. Уровень обращений за пособием по безработице также остался без изменений на отметке 12.1 процента, тогда как месяцем ранее 2012 года он был 11.8 процента.

Важно отметить, что ситуация на рынках труда разных стран, входящих в ЕС, очень отличается, подчеркивают брокеры Форекс. Так, самый низкий уровень безработицы наблюдается в Австрии (4.8 процента), Германии (5.2 процента) и Люксембурге (6.1 процента), тогда как максимальный уровень зафиксирован в Греции (27.4 процента) и Испании (26.7 процента).

По данным аналитиков Форекс, германский Бундесбанк сообщил, что производственные заказы в ноябре выросли на 6.8 процента, по сравнению с 2  процентами в ноябре 2012 года. По сравнению с октябрем в ноябре производственные заказы возросли на 2.1 процента, тогда как месяцем ранее наблюдалось падение показателя на 2.1 процента. Аналитики прогнозировали рост на 1.5 процента.

Сегодня, 9 января 2014 года, EUR/USD остается под давлением после публикации солидных данных по рынку труда США. Ниже 1.3570 доллара (минимумы 6 декабря) потери могут увеличиться до 1.3520 доллара (минимумы 3 декабря). Ближайшее сопротивление находится на 1.3650 доллара (максимум вторника), выше - в области 1.3720 доллара и 1.3820 доллара (максимумы 30 декабря),  отмечают аналитики Форекс компании HY Markets.

 

 HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets



Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
2 апреля
2 апреля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Ибица
Ибица