Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD ожидает дальнейшего снижения

Пара EUR/USD ожидает дальнейшего снижении

В среду единая валюта по отношению к доллару США продемонстрировала заметное снижение на фоне объявления решения американского Центробанка касательно сокращения программы стимулирования. Аналитики Forex компании TradeFort отмечают, что до сообщений от Федрезерва евро демонстрировал разнонаправленную консолидацию, так как статистические данные по экономике Еврозоны были неоднозначными.

Преодолеть сопротивление на отметке 1.3832 паре не удалось, и она резко просела. Краткосрочные перспективы в настоящее время пары EUR/USD отрицательны. Специалисты брокера TradeFort акцентируют на том, что в дальнейшем следует ожидать большего снижения, к поддержке в области 1.3492-1.3527. Данное движение найдет подтверждение в том случае, если будет преодолена отметка 50-дневной SMA.

В том случае, если паре удастся удержаться выше уровня 1.3492-1.3527, рост может и будет возобновлен, а целью выступит преодоление сопротивления 1.3832 и тест уровня 1.4002. Снижение к области 1.3302-1.3332 будет продолжаться, если поддержка 1.3492-1.3527 не будет пройдена.

Пока прорыва пары EUR/USD вверх не предвидится.

Движение на юг слабое и подтвержденное. Цена только вышла из облака Ишимоку, а Чинкоу Спан закреплен ниже уровня цены. Пока Киджун-сен располагается выше цены, нисходящее движение будет оставаться перспективным. Полосы Боллинджера сигнализируют о начале южного движения – они расширены и направлены вниз. На данный момент предпочтительны короткие позиции, но на рынке их не осталось. Валютная пара упала на восходящую линию тренда 1.3662, пробив данный уровень вниз.

В области 1.3620. сейчас можно наблюдать небольшую краткосрочную коррекцию, но уже очевидно, что прорыва вверх не произойдет и будет иметь место отскок с дальнейшим нисхождением.

Ближайшая потенциальная цель – уровень 1.3620.

Подготовлено аналитиками компании TradeFort для издания «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

NAS Broker
РИА Новости
РИА Новости
оппозиция
Оппозиция
курс юаня
ЦБ: курс юаня
27 января
27 января