Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD протестировал $1.3600 и начал снижение

HY Markets

Единая валюта развернулась вниз во второй половине дня. По мнению аналитиков Forex компании HY Markets, в ближайшее время на евро продолжат влиять ожидания и спекуляции по поводу возможности дальнейшего снижения ставки ЕЦБ. Представитель ЕЦБ Ханссон во вторник в очередной раз сказал, что возможность снижения присутствует, поскольку инфляция в Еврозоне может продолжить уменьшаться.

В Германии Канцлер Ангела Меркель смогла достичь коалиционного соглашения с социал-демократами. Это дает ей возможность третий срок управлять крупнейшей европейской экономикой - до 2017 года. Также это значит, что Меркель продолжит свою политику, которая включает отказ от совместной ответственности за долги стран Еврозоны.

Согласно исследованиям компании GfK AG, в Германии в декабре индекс потребительского доверия составит 7.4, по сравнению с 7 в ноябре. Это превышает средний прогноз экспертов, ожидающих индекс на отметке 7.1, отмечают аналитики компании HY Markets.

EUR/USD протестировал $1.3600 после преодоления $1.3580 (максимумы 19 ноября), после чего начал снижение. Выше $1.3600 сопротивление расположено на $1.3620 (61.8% Фибо снижения с $1.3830 до $1.3300). Ближайшая поддержка представлена $1.3520, затем - $1.3480 (50% Фибо роста с минимумов четверга), затем - на $1.3400/90 (минимумы 13 ноября) и $1.3300/90 (минимумы 7 ноября).



HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
6 января
6 января
ООН
ООН

Республика Таджикистан
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR