Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD торгуется в области 1.3743 доллара

HY Markets

Единая валюта несколько снизилась, однако в целом пока остается в прежнем ценовом диапазоне. Commerzbank во вторник опубликовал отчет, в котором отмечается возможность того, что ЕЦБ прекратит стерилизацию средств, вливаемых в систему в рамках программы SMP, сообщают аналитики компании HY Markets.

В этом случае ситуация в Европе станет такой же как в США, что может привести к давлению на курс евро, который, как заявил сегодня министр промышленности Франции, “слишком высок”.

Член Совета ЕЦБ Эвальд Навотны во вторник заявил, что не видит инструментов, которые можно использовать против сильного евро. Он отметил, что у ЕЦБ есть возможности маневрировать по ликвидности, но не по процентным ставкам. Также Навотны добавил, что регулятор не приветствует роста курса евро, но перспективы роста экономики еврозоны “сбалансированны и улучшаются”.

Пара EUR/USD торгуется в области 1.3743 доллара, немногим выше сессионного минимума на 1.3735 доллара. Как отмечают эксперты компании HY Markets, ближайшая поддержка - на 1.3650 доллара (минимумы 21 октября) и 1.3575 доллара (канальная линия). Промежуточное сопротивление находится на 1.3830/40 доллара. Выше сильное сопротивление остается в районе 1.3915 доллара (канальная линия от 6 сентября).

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
18 августа
18 августа
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Симферополь
Симферополь