Горячие Новости

Облако тегов

200-дневная скользящая ограничила снижение пары EUR/USD

TradeFort

Кластер 100 дневной скользящей средней и 200-дневная скользящая средняя вблизи уровней 1.31347/37 ограничили снижение пары EUR/USD. Уровень 1.31347/37 является важным уровнем поддержки, так как вершина дневного облака Ишимоку совпадает с ним, а ниже расположен конец технически восходящего тренда.

Для прорыва данного уровня голубиной риторика Драги, вероятно, будет достаточно и прорыв откроет путь к уровню 1.30. Если целью рынка станет уровень 1.30, уровень 1.3047, являющийся 100-недельной скользящей средней, возможно выступит в качестве поддержки.
 
С другой стороны, сопротивление, находящееся на уровне 1.3222, который является максимумом второго сентября. В краткосрочной перспективе возвращение к 1.3202/22 будет использовано для продаж перед заседанием ЕЦБ.
 
Трендовые линии Тенкан-сен и Киджун-сен сближаются. При этом линия Тенкан-сен направляется вверх, а Киджун-сен движется вниз. У рынка нисходящий характер движения, на что указывает то, что цена расположена под облаком. Облако направленно вниз.
 
Полосы индикатора Боллинджера стали сужаться, закрывая канал. В отрицательной зоне находится гистограмма MACD и расположена ниже сигнальной линии, гистограмма растет.
 
Торговые рекомендации
 
В настоящее время сильный уровень поддержки 1.3162 сдерживает валютную пару. При прорыве данного уровня вниз будет хороший сигнал для продаж. На протяжении всего дня потенциальными целями будут выступать следующие отметки: 1.3122, 1.3077, 1.3027, 1.3002.
 
 
TradeFort
 
Аналитики компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V), для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Лимасол
Лимасол