Горячие Новости

Облако тегов

Паре EUR/USD удалось восстановиться

Паре EUR / USD удалось восстановиться от падения вниз

Паре EUR/USD удалось восстановиться на рынке Форекс от падения вниз и остаться на максимуме. Какой же следующий шаг ожидает пару? Основными событиями для пары на этой неделе будут индексы менеджеров по снабжению в обрабатывающей промышленности Франции и Германии.

Валовой внутренний продукт зоны евро увеличился впервые с третьего квартала 2011 года, поднявшись на 0.3% во втором квартале. Положительный релиз указывает, что регион выходит из рецессии. Германия и Франция продемонстрировали сильный рост; существенное улучшение было показано в Италии и Испании. Экономика Германии выросла на 0.7% после небольшого роста на 0.1% в первом квартале, и Франция вышла из рецессии, продемонстрировав рост на 0,5% во втором квартале. Далее хорошие новости пришли от ZEW - немецкий индекс экономических настроений вырос до 42 пунктов с 36,3 в июне. Эти обнадеживающие цифры ясно показывают, что рецессия закончилась, однако Еврозона еще не вышла из леса. В США ключевые показатели занятости и инфляции были хорошими, и поддерживают вероятность сужения программы количественного смягчения в сентябре, но этого оказалось недостаточно для доллара.

PMI в производстве и сфере услуг во вторник: Еврозона в частном секторе неожиданно набирает обороты в июле с позитивными данными по всем направлениям, с указанием, что восстановление может быть в стадии реализации. Предварительный индекс PMI пересек 50 пунктов впервые за два года, показатель вырос до 50.1, опередив прогнозы 49.1 и выше июньского 48.8. Между тем индекс PMI для сектора услуг вырос до 49.6 с 48.3 в мае. Немецкий индекс деловой активности вырос до 5-ти месячного максимума, 52.5 в секторе услуг, после 50.4 в предыдущем месяце, в то время как производственный индекс также был выше, на отметке 50.3 в июле, по сравнению с 48.6 месяцем ранее.

Итоги: Восходящее движение, которое ожидали, можно было наблюдать только под конец торговой недели. В целом можно отметить боковой тренд, который длится уже вторую неделю, в среднем торговом диапазоне 170-174 пункта. Отметка Low в этот раз спустилась ниже к 1.3205, однако ввиду этого High уровень на тест максимума не пошел, остановившись у отметки 1.3379. На следующей неделе ожидаем вероятный рост цены, т.к. рынок преимущественно имеет бычье настроение.

Дневной график EUR/USD указывает на продолжение покупки. Цена торгуется выше облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), свидетельствуя о бычьем преимуществе на рынке и на этой неделе. MACD средние находятся выше нуля, что служит сигналом к продолжению покупки. OsMA импульсы отрицательны, указывая на вероятный краткосрочный откат. Рис. 1

Рис. 1 (EUR/USD, день)

В отличии от дневного, 4-часовой график отображает боковой тренд. Цена торгуется на уровне облака Ишимоку и скользящих средних EMA (50 и 100), что свидетельствует о состоянии коррекции. MACD средние находятся выше нулевого уровня и так же, как и импульсы OsMA, указывают на вероятную покупку в дальнейшей перспективе. Рис. 2


Рис. 2 (EUR/USD, 4 часа)

Цели: Ожидаем покупку в течение следующей недели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Кембридж
Кембридж
Дагестан
Республика Дагестан
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич