Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: расширенная фаза консолидации

EUR/USD: расширенная фаза консолидации

В среду, на валютном рынке Форекс, доллар держится устойчиво по отношению к корзине основных валют, так как инвесторы ведут себя осторожно накануне заседания Федеральной резервной системы, которое может показать, что центральный банк успешно завершает «голубиный» замысел.

Инвесторы сбили индекс доллара к пятинедельному минимуму 81.49 в начале этой недели, так как они предполагают, что ФРС будет успокаивать рынки тем, что процентные ставки будут оставаться на низком уровне в течение длительного периода времени, даже если ФРС начнет сворачивание стимулирования в этом году, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс  Академии Masterforex-V).

ФРС опубликует свое заявление сегодня, 31 июля 2013 года в 1800 GMT, но пресс-конференции Бена Бернанке не будет.

Некоторые аналитики предполагают, что в программном заявлении ФРС может вновь указать на то, что любое сокращение программы ежемесячных покупок казначейских облигаций США и ипотечных ценных бумаг на сумму $85 млрд. центральным банком будет зависеть от экономических перспектив. Участники рынка говорят, что такое сокращение может начаться самое раннее в сентябре текущего года.

Валовой внутренний продукт (ВВП) США превзошел ожидания аналитиков, прогноз которых предполагал замедление темпов роста во втором квартале до 1.0%, в годовом исчислении. Рост экономики на 1.7 % просто потряс рынки.

Евро торгуется в расширенной фазе консолидации, подтвержденной свечой Доджи, образовавшейся во вторник, при этом цена держится выше бычьей трендовой линии от 1.2992 и падения ограничены 50% от роста 1.3164/1.3300. Тестирование барьера 1.3300 во вторник указывает на вероятность движения к верхней стороне, с положительными 4-часовыми индикаторами, поддерживающими данное утверждение. Требуется пробой вершины диапазона 1.3300, чтобы можно было говорить о возобновлении тенденции к повышению от 1.2754 и попытке достичь краткосрочную цель на уровне 1.3414. С другой стороны, расширение ниже пола диапазона 1.3233, приведет к задержке быков, в то время как потеря поддержки 1.3200/1.3164 нейтрализует краткосрочных быков.

Уровни сопротивления: 1.3271; 1.3300; 1.3325; 1.3400
Уровни поддержки: 1.3233; 1.3216; 1.3200; 1.3164



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Святогорск
Святогорск
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Интер телеканал
Интер телеканал
Российская Федерация
Российская Федерация