Горячие Новости

Облако тегов

Доллар упал по отношению к евро на данных по безработице

Доллар упал по отношению к евро на данных по безработице

Доллар США был в центре внимания на североамериканской торговой сессии в четверг, 25 июля 2013 года, когда некоторые смешанные экономические данные ослабили его, и он упал к месячному минимуму по отношению к евро.

Потерявшие блеск данные по США снизили ожидания того, что ослабляющая доллар политика стимулирования ФРС в виде покупки государственных бумаг ежемесячно на сумму 85 млрд. долларов скоро закончится, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Данные, опубликованные вчера Министерством труда США, показали, что количество заявок на пособие по безработице за неделю, завершившуюся 20 июля, выросло на прошлой неделе на 7000 до 343 000 по сравнению с пересмотренным значением за предыдущий период.

Рынки, похоже, проигнорировали показатель количества заказов на товары длительного пользования, которые показали рост на 4.2% в июне, опередив прогнозы.

Однако за данными по количеству рабочих мест следят более внимательно, особенно после того, как глава ФРС Бен Бернанке недавно заявил, что сужение программы QE во многом зависит от улучшения на рынке труда. Теперь фокус внимания перемещается на публикацию отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе, которая ожидается на следующей неделе.

Евро вырос на 100 пунктов против доллара на американской сессии, пара EUR/USD достигла максимума 1,3288 доллара, самого высокого уровня с 20 июня. Единая валюта также получила поддержку после сильных данных по немецкому индексу бизнес климата от Ifo.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Япония
Япония
Эротика
Эротика
Голос Америки
Голос Америки
Биржи Японии
Биржи Японии