Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD продолжит движение вниз

ТУСАР ФОРЕКС

Пара EUR/USD вчера была нерешительна. Технический прогноз по ней не изменился и цена все еще находится в фазе консолидации. В ближайшее время смещение останется нейтральным. Ключевое сопротивление сохраняется в границах 1.3170-1.3200, отметили эксперты компании Тусар Форекс (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

 
Четкий прорыв и дневное (недельное) закрытие над указанной областью может стать ранним сигналом изменения сценария понижения на противоположный. Основной сценарий понижения остается нетронутым, однако нуждается в четком прорыве, по крайней мере, ниже отметок 1.3000-1.2980, чтобы оставался в силе сценарий понижения.
 
По мнению экспертов рынка Форекс, оптимизм составителей «Бежевой книги» был подтвержден вчерашними отчетами: число заявок на пособие по безработице достигло двухмесячного минимума, а индекс деловой активности ФРБ Филадельфии поднялся от 12,5 до 19,8 (максимум с марта 2011 года). Несмотря на то, что сегодня, 19 июля 2013, в США не публикуются интересные данные, у USD есть все шансы продолжить укрепление, поскольку ожидания по курсу монетарной политики остаются прежними: ЕЦБ настроен существенно мягче, чем ФРС. Таким образом пара EUR/USD имеет все шансы продолжить движение вниз, до ближайших целей 1,3073 и 1,3043.
 
 
Тусар Форекс
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Lada Priora
Lada Priora
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович