Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы опасаются длинных позиций по доллару

Инвесторы опасаются длинных позиций по доллару

Курс доллара остался стабильным в среду, 17 июля 2013 года, поскольку инвесторы струсили перед выступлением сегодня председателя Федеральной резервной системы Бена Бернанке в Конгрессе. "Инвесторы опасаются длинных позиций по доллару после того, как Бернанке на прошлой неделе вызвал переполох на рынках на фоне комментариев, которые рассматриваются как неожиданно «голубиные», - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Индекс доллара, который отслеживает курс доллара против корзины основных валют, находился недалеко от трехнедельного максимума, скользнув вниз на 0.6% в течение ночи. Бернанке, как ожидается, подчеркнет, что ожидание сокращения покупки активов не следует приравнивать к ужесточению денежно-кредитной политики и сообщит, что процентные ставки овернайт будут держаться около нуля в течение обозримого будущего.

Что еще сохраняется, так это планы начать сокращение до конца года, предполагая, что экономика США улучшается, как ожидает ФРС. Президент Федерального резервного банка Канзас-Сити, Ester George, снова утверждал, что центральный банк должен начать сокращать свою мощную программу покупки активов в сентябре. Трейдеры говорят, что приоритетное движение сокращения длинных позиции по доллару означало бы небольшую коррекцию, если бы речь Бернанке не звучала слишком «голубиной».

Быки вернулись назад в игру на рынке Форекс после того, как цена пробила вершину скопления 1.3080. Новое усиление через ближайшее сопротивление 1.3121/45 открывает путь к 1.3205, пику 11/07, устанавливая возможность для дальнейшего отката от снижения 1.3414/1.2754. Прорыв выше 1.3205 требуется для открытия 1.3258, следующая цель, 76.4% отката Фибоначчи и максимум 21/06. Позитивный тон на индикаторах более низких таймфреймов и дневное закрытие выше 200DMA, поддерживает данное замечание, пока предыдущее сопротивление 1.3100/1.3080 предоставляет поддержку, в то время как ключевая поддержки и контрольная точка лежат на более высокой платформе 1.3000.

Уровни сопротивления: 1.3173; 1.3205; 1.3258; 1.3300
Уровни поддержки: 1.3125; 1.3100; 1.3080; 1.3050

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Ford Focus
Ford Focus
Даугавпилс
Даугавпилс
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна