Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD опустилась ниже 1.3000

RVD Markets

Медвежьи настроения в отношении евро, EUR, усиливаются, вследствие чего пара евро/доллар, EUR/USD, отправилась тестировать уровень важной поддержки в отметке 1.3000, при этом обновляя сессионные минимумы. Сегодня, 15 июля 2013, пара EUR/USD ускорила падение.

Валютная пара продолжает возвращать очки, набранные на прошлой неделе после выступления Бена Бернанке, главы Федеральной резервной системы. Так, цены понизились от уровней выше 1.3200 и сейчас тестируют психологически важную ую отметку 1.3000. Эксперты рынка Форекс полагают, что в целом осторожные шаги ФРС на пути к нормализации политики окажут поддержку американскому доллару в паре с основными соперниками.
 
Грег Мур и Шон Осборн, валютные стратеги из TD Securities, обозначили важные уровни по паре евро/доллар, EUR/USD. Сейчас пара торгуется с понижением на 0.41% в районе отметки 1.3024.
 
Поддержка находится на урвоне 1.2982 (50% Фибоначчи), 1.2966 (минимум 11 июля) и 1.2949 (максимум 10 июля). Сопротивление было замечено в отметках 1.3100 (максимум 12 июля), 1.3118 (30-дневная MA) и 1.3208 (максимум 11 июля).
 
 
RVD Markets Limited
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets Limited  (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V)для журнала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Геннадий Олегович Корбан
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Ереван
Столица Армении - Ереван