Горячие Новости

Облако тегов

Опасения развала еврозоны остались в прошлом

Опасения развала еврозоны остались в прошлом, отметил европейский комиссар по экономике и финансам Олли Рен. Ряд мер, принятых ЕЦБ, в частности, запуск программы покупки облигаций (ОМТ), создание постоянного фонда спасения, привели к укреплению финансовой стабильности и сокращению рисков для экономики Европы.

В этом же русле - создание единого механизма реструктуризации и ликвидации проблемных банков. Совет ЕС согласовал эту директиву Европейской комиссии. Заниматься процедурой реструктуризации и ликвидации банков будут национальные регуляторы, а не ЕЦБ. Запуск директивы в действие планируется в начале 2018 года.

Единый механизм реструктуризации и ликвидации банков – важнейший этап в создании банковского союза ЕС, который будет функционировать наряду с ЕМС.

Курс евро сформировал волну а(С) в коррекционном движении вниз, отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии уровня поддержки 1,2984 нисходящее движение будет продолжено в виде мощной нисходящей волны с(С) к следующей поддержке - пивоту МФ 1,2838. Уровни сопротивления находятся в области пивота МФ 1,3102.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Астероид
Астероид
17 февраля
17 февраля
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию