Горячие Новости

Облако тегов

Опасения развала еврозоны остались в прошлом

Опасения развала еврозоны остались в прошлом, отметил европейский комиссар по экономике и финансам Олли Рен. Ряд мер, принятых ЕЦБ, в частности, запуск программы покупки облигаций (ОМТ), создание постоянного фонда спасения, привели к укреплению финансовой стабильности и сокращению рисков для экономики Европы.

В этом же русле - создание единого механизма реструктуризации и ликвидации проблемных банков. Совет ЕС согласовал эту директиву Европейской комиссии. Заниматься процедурой реструктуризации и ликвидации банков будут национальные регуляторы, а не ЕЦБ. Запуск директивы в действие планируется в начале 2018 года.

Единый механизм реструктуризации и ликвидации банков – важнейший этап в создании банковского союза ЕС, который будет функционировать наряду с ЕМС.

Курс евро сформировал волну а(С) в коррекционном движении вниз, отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии уровня поддержки 1,2984 нисходящее движение будет продолжено в виде мощной нисходящей волны с(С) к следующей поддержке - пивоту МФ 1,2838. Уровни сопротивления находятся в области пивота МФ 1,3102.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
14 января
14 января

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США