Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD по-прежнему топчется перед 1.3400

RVD Markets

Пара EUR/USD продолжает консолидироваться сегодня, 19 июня 2013 г., на фоне превалирующих вялых настроений перед решением ФРС. Динамика пары EUR/USD во многом обусловлена "сворачиванием" программы QE ФРС, сообщают эксперты рынка Форекс.

Трейдеры по-прежнему не могут определиться с направлением, так как расставлять позиции перед заседанием ФРС и пресс-конференцией Бернанке – занятие довольно рискованное. По мнению аналитиков Forex рынка,  ожидается, что посыл ФРС будет заключаться в том, что сворачивание политики смягчения произойдет уже скоро (если экономические данные не разочаруют), однако будет сделан акцент на том, что сворачивание - это не ужесточение. Однако данное разграничение вряд ли произведет сильное впечатление на рынки. Мы ожидаем, что доллар наберет очки на комментариях о сворачивании.
 
Аналитики рынка Форекс назвали следующие ключевые уровни по паре EUR/USD. Сейчас пара торгуется с повышением на 0.08 процента у отметки 1.3403. Прорыв выше 1.3411 (максимум 19 июня) нацелит кросс на сопротивление 1.3416 (максимум 18 июня) и 1.3456 (максимум 14 февраля). Поддержка расположена на 1.3338 (часовой минимум 18 июня), 1.3326 (10-DMA) и 1.3325 (минимум 18 июня).
 
 
 
RVD Markets Limited
 
Аналитический департамент компании RVD Markets Limited  для журнала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Котор
Котор
Ашкелон
Ашкелон
1 мая
1 мая