Горячие Новости

Облако тегов

Евро осторожно снижается

Курс евро
В среду, 05 июня 2013 года, курс евро торгуется на месячных максимумах

В среду, 5 июня 2013 года, курс евро торгуется на месячных максимумах в диапазоне 1.3065/3105 доллара. Свечи с длинными тенями, которые мы видим на дневном графике, говорят о нерешительности игроков Forex. С одной стороны, сильный торговый баланс США и речи представителей ФРС ограничивают дальнейшее укрепление евро. С другой стороны, последние данные из еврозоны также демонстрируют некоторый позитив, поэтому пара держится выше барьера в 1.3000 доллара. У трейдеров есть основания дожидаться более четких сигналов: завтра состоится заседание ЕЦБ, а в пятницу выйдет американский NFP.
Данные, опубликованные сегодня, показали, что PMI Испании в сфере услуг вырос до 47.3, а аналогичный показатель в Италии сократился до 46.5. Окончательный PMI в сфере услуг по еврозоне понизился до 47.2. Позже в еврозоне выйдут данные по розничным продажам (прогноз – негативный), а в США выйдет статистика по росту занятости от ADP, непроизводственный PMI от PMI и промышленные заказы (все 3 прогноза – позитивные).

Учитывая все это, сегодня мы ожидаем, что пара EUR/USD уйдет ниже. Однако уровень 1.2950 доллара – сильная поддержка для пары. Уход ниже этого уровня активирует медвежий сценарий с целью 1.2750 доллара. Уверенный пробой выше сопротивления 1.3110 доллара откроет путь для подъема к 1.3200 доллара. Уровень 1.3250 доллара остается сильным сопротивлением.


Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
18 мая
18 мая
Король Екатерина
Король Екатерина
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь