Горячие Новости

Облако тегов

Евро осторожно снижается

Курс евро
В среду, 05 июня 2013 года, курс евро торгуется на месячных максимумах

В среду, 5 июня 2013 года, курс евро торгуется на месячных максимумах в диапазоне 1.3065/3105 доллара. Свечи с длинными тенями, которые мы видим на дневном графике, говорят о нерешительности игроков Forex. С одной стороны, сильный торговый баланс США и речи представителей ФРС ограничивают дальнейшее укрепление евро. С другой стороны, последние данные из еврозоны также демонстрируют некоторый позитив, поэтому пара держится выше барьера в 1.3000 доллара. У трейдеров есть основания дожидаться более четких сигналов: завтра состоится заседание ЕЦБ, а в пятницу выйдет американский NFP.
Данные, опубликованные сегодня, показали, что PMI Испании в сфере услуг вырос до 47.3, а аналогичный показатель в Италии сократился до 46.5. Окончательный PMI в сфере услуг по еврозоне понизился до 47.2. Позже в еврозоне выйдут данные по розничным продажам (прогноз – негативный), а в США выйдет статистика по росту занятости от ADP, непроизводственный PMI от PMI и промышленные заказы (все 3 прогноза – позитивные).

Учитывая все это, сегодня мы ожидаем, что пара EUR/USD уйдет ниже. Однако уровень 1.2950 доллара – сильная поддержка для пары. Уход ниже этого уровня активирует медвежий сценарий с целью 1.2750 доллара. Уверенный пробой выше сопротивления 1.3110 доллара откроет путь для подъема к 1.3200 доллара. Уровень 1.3250 доллара остается сильным сопротивлением.


Аналитический департамент компании FBS Markets Inc.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Москва
Москва. Столица России
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
14 апреля
14 апреля
ВымпелКом
ВымпелКом
белорусский рубль
Белорусский рубль евро