Горячие Новости

Облако тегов

EUR: в Германии растет индекс деловой активности, но он ниже 50

HY Markets

Евро сделала попытку восстановиться после выхода статистики, показавшей рост индекса деловой активности в производстве Германии до 49.0 пунктов. В апреле индекс равнялся 48.1 пунктам. Индекс активности в секторе услуг поднялся до 49.8, в мае, при 49.6 пунктах в апреле.

Рост евро ограничился после роста доходности гособлигаций Испании за 4 месяца, а также более сильного, чем ожидалось, падения индекса доверия потребителей в еврозоне. Отдельный отчет показал, что индекс деловой активности в производстве еврозоны составил за май 47.8 пунктов, в апреле он же составил 46.7, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В пятницу, 24 мая 2013, в 10:00 мск, Германия представит статистику по ВВП за первый квартал, ожидаемую участниками рынка Форекс . В это же время выйдет индекс доверия потребителей по версии GFK Survey.
 
В этот же час выйдет серия обзоров немецкого исследовательского института IFO, Германия. Особо следует обратить внимание на индекс делового доверия/климата. Также стоит отметить, что в этот день в Германии будет проведен аукцион 30-летних облигаций.
 
Валютная пара евро/доллар, EUR/USD, вернулась из области утренних минимумов $1.2820, назад, к уровням выше отметки $1.2900. Ближайшее сопротивление находится в области $1.3000 (вчерашний максимум), следующее - около $1.3050. Ближайшая поддержка располагается в отметке $1.2800, при этом ниже потери возрастают до $1.2745 (минимум 4 апреля).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»

Народ Армении - армяне
График курса евро
Курс евро: графики
7 апреля
7 апреля
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна