Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: консолидация на фоне отсутствия важных новостей

EUR/USD: консолидация на фоне отсутствия важных новостей

 

Европейская торговая сессия во вторник, 7 мая 2013 года, была не богата событиями, кроме евро, который продемонстрировал ралли вверх после оптимистичных немецких данных, в то время как основное движение было замечено во время американской сессии, когда большинство главных пар потеряли свои позиции. Главным проигравшим был стерлинг, упавший значительно ниже поддержки 1.5500 против доллара на отчетах, что Великобритания была крупным продавцом британского фунта.
 
Курс евро вернулся к уровням открытия, в то время как кабель держался ниже уровня 1.5500 в конце дня, несмотря на восстановление некоторых предыдущих потерь, - сообщили аналитики компании FinFX порталу «Биржевой лидер».  Пара доллар/иена была в оборонительной позиции в конце американской сессии, возвращая  свои достижения после скольжения ниже уровня 99.00, который держит верхние уровни вблизи отметки 100 вне досягаемости.
 
Золото осталось под давлением во вторник после потери начальных поддержек и скольжения к ключевой краткосрочной поддержке и полу диапазона 1440, который демонстрирует увеличенный риск дальнейшего ослабления.
 
Вмешательство Центрального банка Новой Зеландии, чтобы ослабить киви от многолетних максимумов, было одним из главных событий азиатской сессии, наряду с оптимистичными китайскими торговыми данными, в то время как основное внимание на европейской сессии будет сосредоточено на публикации немецкого индекса промышленного производства, которое, как ожидают, значительно понизится в марте, согласно прогнозу-0.1%  против февральского значения 0.5%. Запасы сырой нефти, как ожидают, покажут, уменьшение до 1.8 миллиона баррелей, по сравнению с запасами предыдущей недели  6.7 миллионов баррелей.
 
Евро аннулировал прибыль выше 1.3100, после достижения максимума 1.3130, что составляет 50%  от 1.3241/1.3030 и является главной медвежьей трендовой линией от пика 1.3241, ограничивающей ралли.  Последующее возвращение к уровням открытия удерживает нисходящее давление,  поскольку краткосрочные индикаторы остаются слабыми и цена устремляется к начальной поддержке 1.3050/30.
 
Смотрите уровни: 1.3100; 1.3135; 1.3158 / 1.3070; 1.3053; 1.3032
 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Тенерифе
Тенерифе
Гороскоп
Гороскоп
МММ-2011
МММ: финансовая афера