Горячие Новости

Облако тегов

Евро. Крупные вкладчики, похоже, вывели депозиты а мелкие потеряют все

ТУСАР ФОРЕКС

В центре внимания по прежнему проблема кипрских банков. Кажущаяся тишина вторника может в любой момент взорваться агрессией распродаж. Для этого рынку нужен только подходящий информационный повод. В качестве такового может оказаться, к примеру, сообщение о том, что якобы заблокированные средства утекают из банков Кипра. Ведь по сведениям того же Рейтер у банков Laiki и у Bank of Cyprus имеются отделения в Лондоне, которые, к сведению, нормально работали все эти дни, без каких-либо ограничений. Помимо Лондона, «Банк Кипра» владеет пакетом 80% в российском «Юниаструм». ЦБ РФ уже заявлял по поводу этого банка, что контролирует его переводы и не допустит вывода средств из российского банка в материнскую структуру.

Ситуация, получается, интересная, в том плане, что большая часть денег уже выведена «крупной рыбой», а несчастная «мелочевка», похоже, потеряет все 100% депозитов, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
EUR/USD
Вчера, 26 марта, пара EURUSD была нерешительна. Изменений по техническому прогнозу не имеется. График будет понижаться в ближайшее время. Тестирование уровней 1.2800 – 1.2750. Ближайшее сопротивление возле уровня 1.2900. Отчетливый пробой выше этого диапазона может привести цену в нейтральную область при этом тестируя 1.2950 – 1.3000. Но всякое восходящее движение является сейчас нормой и этим надо пользоваться для продажи на повышении цены.
 
 
Тусар-Форекс
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
14 мая
14 мая
29 июня
29 июня
Павел Горюк
Павел Горюк
19 июля
19 июля

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе