Горячие Новости

Облако тегов

Препятствий для роста евро - достаточно

Препятствий для роста евро - достаточно

Евро во флете против доллара в начале американской торговой сессии сегодня, 25 марта. Единая валюта выросла на 0.4% в течение азиатской сессии после того, как рынки положительно отреагировали на соглашение Еврогруппы по Кипру, в результате чего улетучились страхи очередного кризиса в Еврозоне.

Пара евро/доллар достигла максимума 1.3047$ в начале европейской торговой сессии, но прибыль быстро была аннулирована, возвращая пару вниз к минимуму сессии 1.2993$, и затем падение продолжилось во время нью-йоркской торговли.

Европа все еще сталкивается со многими препятствиями – политическая неразбериха в Италии, и перспектива ослабления монетарной политики Европейским центральным банком, ослабляющей валютную политику в ближайшие месяцы, чтобы поддержать экономический рост - как все ожидают, будут оказывать давление на евро, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Йена, в основном, сегодня, демонстрировала слабость, так как аппетит к риску увеличился. Пара USDJPY выросла на 0.2%. Пара достигла максимального уровня 94.95 в начале азиатской сессии. Поток новостей был незначительным, без фундаментальных релизов, которые могли бы существенно повлиять на движение валютной пары. Однако, евро/йена сделала сильное движение вниз, из-за евро, резко падающего при входе в североамериканскую сессию. Пара достигла максимума 123.84 на азиатской сессии и с того момента упала к уровню 122.82.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
18 апреля
18 апреля
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
7 апреля
7 апреля
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики