Горячие Новости

Облако тегов

Доллар переместился вниз после ралли, вызванного NFP

Доллар переместился вниз после ралли, вызванного NFP

Доллар уступил успехи, достигнутые в результате мощного ралли против своих коллег в пятницу на фоне сильнее, чем ожидалось, данных по индексу Nonfarm Payrolls США. Индекс доллара ICE, мера USD по отношению к корзине из шести основных валют, упал до 82.619 по сравнению с 82.900 в конце торгов на Нью-Йоркской сессии в пятницу, 8 марта. Доллар восстановил некоторые успехи по отношению к евро на американской сессии вчера, 11 марта.

Пара EURUSD выросла до уровня $ 1.3041 от $ 1.2986. Рост евро, как ожидается, будет ограничен, так как долговой кризис Еврозоны продолжается, ослабляя перспективы роста Еврозоны. Многие ожидают, что коррекция будет недолгой и доллар возобновит тенденцию к повышению.

Инвесторы будут осторожны в отношении к евро в преддверии ключевого саммита ЕС в Брюсселе, который будет проходить в конце этой недели. Между тем, Италия, кредитный рейтинг которой был понижен агентством Fitch в пятницу, 8 марта, остается без правительства после неубедительных выборов.

Вчера, 11 марта, на горизонте появилась некоторая надежда после того, как ОЭСР опубликовала данные, показывающие, что экономика Еврозоны, как оказалось, набирала обороты в январе, в то время, как в Германии наблюдалось падение экспорта, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
11 апреля
11 апреля
Мавроди
Биография Мавроди
Twitter
Twitter (Твиттер)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро