Горячие Новости

Облако тегов

Драги назвал 2013 год — годом стабилизации экономики еврозоны

HY Markets

Евро возрос до восьми недельного максимума в сравнении с долларом после того, как Марио Драги, руководитель ЕЦБ, заявил, что полученные данные подразумевают стабилизацию экономики в регионе в текущем году. Негативным известием стало ухудшение Центробанком прогнозов по росту ВВП и инфляции на 2013-2014 года.

По итогам заседания ЕЦБ сохранил основную учетную ставку без изменений, на прежнем уровне 0.75%. Также возрос евро после того, как по итогам аукциона испанских гособлигаций удалось разместить их на общую сумму пять миллиардов евро ($6.5 млрд.), что оправдало самые смелые прогнозы, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В пятницу, 8 марта, кроме важной статистики о рынке труда в США (17:30 московскому), также стоит обратить внимание на показатели по промышленному производству в Германии (15:00 московского).
 
Выше недавних максимумов на уровне $1.3020 ближайшее сопротивление расположено в пределах $1.3160/50 (28 февраля максимум, от первого февраля линия сопротивления ). В случае преодоления быкам откроется путь к уровням $1.3320/15 (25 февраля максимум).
 
Сильная поддержка расположилась на уровне $1.2960 (минимум первого и шестого марта), ниже поддержка находится на уровне $1.2925 (одинадцатого декабря минимум), ключевая поддержка в диапазоне $1.2880/60 (минимум декабря, канальная линия поддержки от первого февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Графики Форекс
Графики Форекс
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Молитва
Молитва
Renault Sandero
Renault Sandero
Audi A2
Audi A2