Горячие Новости

Облако тегов

Евро держится устойчиво выше уровня 1.30

Евро держится устойчиво выше уровня 1.30

Евро вчера, 27 февраля, на американской сессии держался около двухдневного падения, на уровне семинедельного минимума, на фоне беспокойства, что тупиковые выборы в Италии будут углублять долговой кризис в Европе. Сомнительный результат в течение ближайших нескольких недель может означать, что обязательства по реформе и меры жесткой экономии, созданные, чтобы помочь стране выбраться из долгов, будут висеть на волоске.

Между тем, продажа итальянских государственных облигаций достигла запланированных целей, хотя и доходы по ним поднимались все выше. Пара евро/доллар торгуется между $ 1.3069 и $ 1.3125.

Аппетит к риску слегка повысился на американской сессии после позитивных данных с рынка жилья в США. Данные показали, что индекс незавершенных сделок по продаже жилья вырос на 4.5 % в январе, что представляет собой самый высокий уровень с апреля 2010 года.

Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке напомнил о своей решительной поддержке стимулирующих усилий Федерального правительства в другом выступлении перед комитетом по финансовым услугам палаты представителей. Во вторник, 26 февраля, Бернанке выступил в Конгрессе США и защитил меры денежно-кредитного стимулирования ФРС и программу покупки облигаций, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets. Он, как и ожидалось, повторил о своей поддержке QE. Мягкая денежно-кредитная политика ведет к ослаблению доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
ВымпелКом
ВымпелКом
17 марта
17 марта
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Opel Insignia
Opel Insignia
7 мая
7 мая