Горячие Новости

Облако тегов

О политических причинах падения евро

Курс евро
Сегодня пройдет заседание группы G20, где будет обсуждаться вопрос роста мировой экономики

Сегодня пройдет заседание группы G20, где будет обсуждаться вопрос роста мировой экономики, проводиться мониторинг выполнения ранее принятых обязательств и устанавливаться план работ на текущий год. А в США начнется двухдневный доклад главы ФРС Бена Бернанке, будет опубликована статистика по объемам продаж нового жилья и завтра по незавершенным продажам на рынке недвижимости. Ожидается рост по всему блоку показателей, что поддержит американскую валюту.
Вчера во время американской сессии наблюдалось резкое снижение курса евро, связанное с неопределенностью результатов парламентских выборов в Италии. Так как ни один из представителей большинства голосов не получил, и победителя выбрать не удается, то лидерам придется договариваться самостоятельно, иначе страна будет вынуждена проводить повторные выборы. Отсутствие ясности, в свою очередь, оказывает серьезное давление на евро.
Технически, пара достигла отметки 1,3017 на уровне линии поддержки нисходящего тренда. Есть все основания для продолжения ослабления пары EUR/USD, как отмечают в компании Larson&Holz IT Ltd. Коррекционный рост можно рассматривать до серединной линии канала 1,3070, где находятся 50,0% Фибоначчи и встречный веер. В случае пробития следующей целью роста станет 1,3280 – верхняя граница ценового канала.



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
21 марта
21 марта
Gmail
Gmail

Коканд
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит