Горячие Новости

Облако тегов

Информационное событие дня — публикация протоколов FOMC

HY Markets

Евро резко поднялся на утренних торгах на фоне спекуляций, что статистика Германии и ЕС в среду и пятницу будет столь же сильна, как и данные индекса делового оптимизма недавно. Однако до воплощения подобных надежд, вероятно вскоре последует откат. Иных важных новостей на в начале торгового дня среды не наблюдалось.

Во вторник, 19 февраля, ZEW сообщил, что в феврале индексы настроений в бизнес-среде Германии и ЕС оказались намного сильнее прогнозов и достигли апрельских пиков 2010 года, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В среду обратить внимание на публикацию индекса потребительских цен в Германии (11:00мск) и индекс доверия потребителей ЕС (19:00мск). В этот день в Германии пройдет аукцион 10-летних облигаций (его результаты будут известны в 13:30мск 14:30мск).
 
В 17:30мск Штаты огласят статистику по строительству новых домов и индекс цен производителей. Ключевой новостью дня являются протоколы заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), которые опубликуют в 23:00мск.
 
Пара преодолела сопротивление на уровне $1.3400 и поднялась к отметке $1.3435 (Фибо 61.8% Фибо падение $1.3520/$1.3303). Уровень $1.3400 может выступить как промежуточная поддержка..
 
Ближайшая поддержка расположена в зоне (минимум азиатской сессии 20 февраля, Фибо 38.2% ), более сильная поддержка на уровне $1.3305/00 .
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
17 июня
17 июня
1 августа
1 августа
Макеевка
Макеевка
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни