Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар может подешеветь во время праздника в США

компания Альпари

С точки зрения пары евро/доллар США, сегодняшняя сессия может стать последним днём для "мишек" на этой неделе. С выступлением президента ЕЦБ власть на рынке может перейти к инвесторам, торгующим на повышение.

На фоне праздника в США основным событием вечера понедельника становится выступление главы Европейского центрального банка Марио Драги в 18.30 по Москве. Вероятно, оно задаст тренд не только отдельной сессии, но и всей неделе.
 
Участники рынка, торгующие на повышение, могут использовать речь Драги как катализатор покупок. Бай-стопы можно разместить на 30 пунктов выше рынка непосредственно перед выступлением. Скальперы собираются провести этот день в коротких позициях, которые могут прирасти в том случае, если Драги не убедит "быков". В расчёте на это мы предлагаем обдумать селл-стопы на расстоянии часовой волатильности 30 пунктов ниже следующей поддержки 1,328 по минимумам 16-24 января.
 
Рекомендованные нами накануне селл-стопы у 1,334 с целью около 1,331 сработали, и даже без дополнительных изменений пара евро/доллар смогла остаться ниже сопротивления нисходящего канала по вершинам 1 и 13 февраля. В условиях сниженных объёмов торгов во время праздника в США евро может тяготеть к понижению. Ведь бывшая поддержка по минимумам 13 ноября и 10 декабря теперь надёжное сопротивление.
 
ALPARI
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари  для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Саша Грей
Саша Грей
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Король Испании
Король Испании