Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD может вырасти к 1,359 по технике, от данных и Лью

Alpari

У пары EURUSD, евро/доллар США, есть шансы на рост к уровню 1,359, но мы предлагаем обдумать консервативную комбинацию торговых приказов.

На графике пары евро/доллар США с шагом 4 часа восходящий канал всё более отчётлив. Его дно заметно на линии минимумов 13 ноября и 10 декабря. Четыре проверки на прочность без прорыва случаются нечасто.
 
С точки зрения технического анализа, сохраняется возможность для роста к бывшему сопротивлению 30 и 31 января у 1,359. В силу этого есть шансы на срабатывание бай-стопов у 1,352 с тейк-профитами 1,358.
Около 1,344 лучше сохранять селл-стопы в расчёте на откат от "порога боли" для европейских экспортёров. Целью для селлов может быть 1,339 – бывшее сопротивление 14-24 января.
 
Катализатором роста евро может стать выступление нового министра финансов США Лью в 19:00 по Москве. Рынок может отреагировать ростом, если сохранит уверенность в победе администрации по "фискальному обрыву". Американские слушания могут пролить свет на планы по спасению экономики.
 
Важным для евро фактором остаётся отчёт по розничным продажам в США, от которого ждут роста продаж всего на 0,1% в месяц. Вполне возможно, что он оправдает ожидания и даже порадует рынок.
 
компания Альпари
 
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента  Альпари  для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
21 июня
21 июня
Ford Focus
Ford Focus
6 апреля
6 апреля
10 октября
10 октября