Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD может вырасти к 1,359 по технике, от данных и Лью

Alpari

У пары EURUSD, евро/доллар США, есть шансы на рост к уровню 1,359, но мы предлагаем обдумать консервативную комбинацию торговых приказов.

На графике пары евро/доллар США с шагом 4 часа восходящий канал всё более отчётлив. Его дно заметно на линии минимумов 13 ноября и 10 декабря. Четыре проверки на прочность без прорыва случаются нечасто.
 
С точки зрения технического анализа, сохраняется возможность для роста к бывшему сопротивлению 30 и 31 января у 1,359. В силу этого есть шансы на срабатывание бай-стопов у 1,352 с тейк-профитами 1,358.
Около 1,344 лучше сохранять селл-стопы в расчёте на откат от "порога боли" для европейских экспортёров. Целью для селлов может быть 1,339 – бывшее сопротивление 14-24 января.
 
Катализатором роста евро может стать выступление нового министра финансов США Лью в 19:00 по Москве. Рынок может отреагировать ростом, если сохранит уверенность в победе администрации по "фискальному обрыву". Американские слушания могут пролить свет на планы по спасению экономики.
 
Важным для евро фактором остаётся отчёт по розничным продажам в США, от которого ждут роста продаж всего на 0,1% в месяц. Вполне возможно, что он оправдает ожидания и даже порадует рынок.
 
компания Альпари
 
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента  Альпари  для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
10 марта
10 марта
Испания
Испания
28 июня
28 июня
Внедорожник
Внедорожник
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)