Горячие Новости

Облако тегов

Отношения евро-доллар определяются бюджетом США

Пантеон-Финанс

Парламентарии от Демократической партии Палаты представителей США готовы проголосовать за бюджет на 2013 год. Это согласие есть действительно знаковым событием. Вследствие серьезных противоречий между политическими оппонентами главный документ по финансам страны официально, формально с 2010 года не утверждался. Вместо бюджета принимались отдельные законы по финансовой тематике, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

Этот бюджет будет включать в себя повышенные налоговые ставки и приносить больше отчислений. По словам одного из влиятельнейших сенаторов демократической партии, Чарльза Шумера, республиканцам с этим придется считаться. Напомним, что республиканцы в пятницу выдвинули предложение проголосовать за увеличение лимита по государственному долгу на временной основе, как раз взамен на принятие бюджета демократами. Потолок государственного долга уже сейчас превышен, но Министерство финансов ухитрилось предпринять ряд мер во избежание технического дефолта страны до середины февраля. Принятие решения по верхнему пределу госдолга на длительный срок напрямую будет связано с решением о сокращении дефицита бюджета США.
 
События дня, время мск:
13:30 – стерлинг, розничные продажи, месяц, год;
17:30 – доллар, на пособие заявки по б/р;
17:30 – доллар, новых домов строительство;
19:00 – доллар, активности производства индекс , ФРС Филадельфии.
 
EURUSD
Индикаторы трендовые RSI и MACD размещены в нейтральном районе. На текущее время, 20950 единиц составляет объем торговли контрактами евро-доллар на Чикагской фьючерсной бирже. Завершает формировать коррекционную волну ii, волновой цикл, как предполагают аналитики. Возможно ожидать увеличение цены, в качестве импульса iii, если предположения экспертов достоверны. Средние скользящие пересечены и имеют наклон вверх. Ключевые трендовые уровни дня: 1,32407; 1,33587. Уровни сопротивления: 1,33324; 1,33850. Уровни поддержки: 1,32670; 1.32144.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
8 октября
8 октября
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Опцион
Опцион