Горячие Новости

Облако тегов

Евро вырос: вопреки или благодаря?

На прошлой неделе ряд высокопоставленных чиновников ЕС подтвердили тот факт, что худшее для еврозоны уже позади, а 2012 г. был поворотным в разрешении кризисных проблем.

Но нелегкие времена еще не миновали. Главные трудности возникают из-за существенных различий между всеми 17 странами ЕС, считает президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Это отражается на финансовой стабильности.

Президент ЕЦБ Марио Драги,выступая на пресс-конференции в прошлую пятницу,обратился к правительствам еврозоны с просьбой укреплять устойчивость национальных банков и быть последовательными и настойчивыми в осуществлении политики сокращения расходов и устранения дисбалансов бюджета.

Еврозона,с одной стороны, достигла определенной экономической стабильности и снижения рисков распада, но, с другой, ситуация с Кипром может вернуть к уже пройденным сценариям проблемной периферии.

Курс евро резким «марш броском» от 1.3010 достиг сопротивления 1.3384 - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Дальнейшее продолжение восходящего тренда возможно при пробое максимума 1.3403 - в таком случае следующее сопротилвение будет расположено в области 1,3485. В противном случае начнется коррекция к этому стремительному восхождению - наклонный канал МФ и пивот МФ 1.3248 будут являться поддержками.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Банки Канады
Банки Канады
Футбол
Футбол

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»