Горячие Новости

Облако тегов

Евродоллар, индекс доллара в январе

Попробуем оценить текущую ситуацию по паре евро-доллар для любителей торговли валютой на ближайшие недели, в свете сезонной перспективы индекса доллара.

С последними днями первой декады января, начинается сезонное понижение индекса доллара DX. Импульс к такому снижению в настоящее время могут придать такие факторы фундаментального свойства, как неопределенность в отношении фискальной политики Соединенных Штатов, возможное увеличение инфляции, медленное восстановление на американском рынке труда, давление последствий кризиса на рост экономики, сезонное, для января, понижение основных индексов фондового рынка в США ...
 
Ниже представлены на графике многолетние усредненные (3-5-8-ми летних) сезонные тенденции наиболее ликвидного, в настоящий момент, фьючерсного мартовского контракта индекса доллара DXH3.
 
Пантеон-Финанс
 
Текущая ситуация по индексу DXH3 отражена на рисунке ниже. С настоящего момента предполагаем работать только в сторону продажи инструмента, используя на небольших (М30-Н1) тайм-фреймах средства простейшего, стандартного, технического анализа для нахождения оптимальных точек входа и выхода.
 
Пантеон-Финанс
 
Напомню, что с индексом доллара валютная пара EURUSD ходит встречно. Таким образом, имеется резон держать покупки евродоллара до середины третьей декады января.
 
Аналитик компании "Пантеон Финанс" Леонид Борский

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Харьковская область
Харьковская область
Кембридж
Кембридж
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР