Горячие Новости

Облако тегов

Евро восстановит утраченное

HY Markets

Евро удастся восстановить потери против доллара в США в среду на фоне падения последнего и успехов американских чиновников в недопущении негативного варианта развития событий с целью экономической активности в государстве.

Однако соглашение, которое было достигнуто в США, довольно условно и не является решение проблемы «фискального обрыва». Им лишь предоставляется двухмесячная отсрочка для того, чтобы политические силы в США смогли достичь политического консенсуса.
 
31 декабря 2012 года на торгах парой евро/доллар была продемонстрирована отрицательная динамика. В последний день прошлого года доллару был присущ осторожный спрос против европейской валюты в связи с отсутствием прогресса в решении проблемы «бюджетного обрыва». Общая динамика отличалась вялостью и невыразительностью.
 
В среду на торгах 2 января 2013 года пара евро/доллар торгуется выше уровня закрытия 31 декабря 2012 года. В последний день прошлого года Сенат США поддержал налоговые договоренности между республиканцами и белым домом. В соответствии с этими договоренностями, налоги будут увеличены для лиц, доходы которых превышают 450 тыс долларов. Кроме того, стали выше налоги на прирост капитала и на дивиденды. Очередной шаг - это рассмотрение проекта в Конгрессе США. Что кается статистических данных по экономике, то сегодня следует акцентировать внимание на выходе блока индексов PMI Италии, Германии, Испании, Франции и в целом Еврозоны, а так же на ежегодном индексе потребительских цен Германии и индексе деловой активности в производственном секторе ISM США, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
В среду японские рынки финансов и некоторых государств Европы будут закрыты, а рынки США снова продолжат работу. И. как отмечают эксперты журнала ForTrader, несмотря на то, что проблема с госдолгом США так и не разрешена, появившийся прогресс окажет европейской валюте поддержку. Ближайшее сопротивление сохраняется в районе $1.3300/10. Выше $1.3355 уровень сопротивления будет найден на $1.3380. Ближайшей поддержкой является область $1.3150/40 , а следующей - $1.3100. Если пара продолжит снижение, то поддержка будет находиться в области $1.3065/45.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
График курса евро
Курс евро: графики

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
крым
Крым (Крымский полуостров)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
21 апреля
21 апреля