Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: На 1,318 ожидаются селл-стопы с целью 1,312

Alpari

Пара евро/доллар США стоит на перепутье между снижением к селл-стопам около 1,318 с целью 1,312 и повышением к бай-стопам у 1,322 с целью 1,328.

Трендовый индикатор относительной силы (ADX) с шагом 4 часа и периодом 14 снижается к 25 пунктам. При этом негативная линия – DX постепенно повышается и даже периодически оказывается над позитивной. Осциллятор относительной силы в нейтральном положении оставляет пространство для падения единой европейской валюты ещё на «фигуру».

В ближайшее время пара евро/доллар вряд ли опустится ниже 1,309. Там находится бывшее сопротивление нисходящего канала через вершины июля 2008 года и ноября 2009 года. На подступах к этому техническому уровню сформировалась мощная поддержка.
Для желающих подобрать евро при падении на свой страх и риск всегда есть комбинация бай-лимит/селл-стоп с минимальным интервалом. В этом случае потери при дальнейшем падении евро будут незначительны, зато удастся полностью использовать рост, если он будет в соответствии с прогнозом.

Если верить в отскок от 1,309, возможно скопление бай-лимитов на данном уровне со стоп-лоссом в пределах часовой изменчивости. На часовом графике этот показатель,ещё недавно равный 40-50 пунктам, сейчас не превышает 25 даже во время европейской сессии.
В итоге можно с достаточно высокой долей уверенности ожидать бай-лимитов на 1,309 со стоп-лоссами около 1,3065. При этом крупные селл-стопы на 1,308 с тейк-профитами 1,302 и ниже, вероятно, компенсируют убытки по бай-лимитам, если снижение окажется более глубоким, чем ожидается.

 

Альпари

 

Михаил Крылов, ведущий аналитик Альпари


 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Audi
О компании «Audi»