Горячие Новости

Облако тегов

Об укреплении евро в рамках «предновогоднего ралли»

Курс евро
С технической точки зрения пока разворота курса евро на крупных таймфреймах не наблюдается

 С технической точки зрения пока разворота курса евро на крупных таймфреймах не наблюдается, пара продолжает уверенное укрепление без серьезных коррекционных снижений. В среду краткосрочно укреплению американской валюты способствовали новости вокруг разрешения ситуации с потенциальным финансовым дисбалансом в США. Ожидается, что американская финансовая ситуация получит разрешение, но через определенное время.

Пара EUR/USD укрепляется, скорее, по причине «предновогоднего ралли». Целью роста является 1,3400, где находится коррекционный уровень 61,8% Фибоначчи дневного таймфрейма. Снижение пары в рамках коррекции восходящего тренда можно рассматривать до уровней 1,3150, где поддержку окажет пересечение линий Фибоначчи разных таймфреймов и далее 1,3060 в области ранее пробитой линии сопротивления дневного тренда.
Сегодня в США опубликуют окончательное значение ВВП за третий квартал, ожидается увеличение показателя за текущий период. Стоит обратить внимание на данные по числу требований на получение пособия по безработице за неделю, а также на индикаторы ноябрьских продаж на вторичном рынке жилья. В случае если показатели будут высокими по доллару, можно ожидать снижения курса евро. В любом случае, аналитики продолжают придерживаться мнения, что американский доллар продолжит оставаться «валютой-убежищем» из-за опасений относительно «бюджетного обрыва».



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Донецк
Донецк
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Радио
Радио
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич