Горячие Новости

Облако тегов

Об укреплении евро в рамках «предновогоднего ралли»

Курс евро
С технической точки зрения пока разворота курса евро на крупных таймфреймах не наблюдается

 С технической точки зрения пока разворота курса евро на крупных таймфреймах не наблюдается, пара продолжает уверенное укрепление без серьезных коррекционных снижений. В среду краткосрочно укреплению американской валюты способствовали новости вокруг разрешения ситуации с потенциальным финансовым дисбалансом в США. Ожидается, что американская финансовая ситуация получит разрешение, но через определенное время.

Пара EUR/USD укрепляется, скорее, по причине «предновогоднего ралли». Целью роста является 1,3400, где находится коррекционный уровень 61,8% Фибоначчи дневного таймфрейма. Снижение пары в рамках коррекции восходящего тренда можно рассматривать до уровней 1,3150, где поддержку окажет пересечение линий Фибоначчи разных таймфреймов и далее 1,3060 в области ранее пробитой линии сопротивления дневного тренда.
Сегодня в США опубликуют окончательное значение ВВП за третий квартал, ожидается увеличение показателя за текущий период. Стоит обратить внимание на данные по числу требований на получение пособия по безработице за неделю, а также на индикаторы ноябрьских продаж на вторичном рынке жилья. В случае если показатели будут высокими по доллару, можно ожидать снижения курса евро. В любом случае, аналитики продолжают придерживаться мнения, что американский доллар продолжит оставаться «валютой-убежищем» из-за опасений относительно «бюджетного обрыва».



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Пловдив
Пловдив
суд
Суд
Запорожье
Запорожье
19 июля
19 июля