Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: цель на уровне 1,308

Курс евро: цель на уровне 1,308

Пара евро-доллар имеет сегодня возможность уверенно пробиться выше технического уровня в отметке 1,299. Для реализации этой возможности паре следует закрыться выше указанной коррекции на 76,4 процента от падения с первого мая по двадцать четвертое июля.

На четырехчасовом графике индикатор-осциллятор относительной силы, RSI, находится около 63 пунктов, подсказывая о возможности дальнейшего роста. Трендовый ADX, индикатор усредненного направленного движения, располагается немного выше 35.

Один из важнейших показателей прошедшей недели, опережающий индекс менеджеров снабжения в производственном секторе экономики Китая, в ноябре увеличился и достиг максимального значения за период в тринадцать месяцев. Индикатор превзошел пороговое значение в пятьдесят пунктов.

Вследствие экономических и политических проблем в Евросоюзе и США, постоянно сменяющих друг друга, все надежды на глобальный экономический рост связывают в основном с Китаем. Доллар рассматривается как актив-»убежище», и потому евро прямиком связан с самочувствием мировой экономики, то есть, с экономикой КНР.

В случае если на сегодняшний день, индекс менеджеров снабжения в Англии улучшится, причем в соответствии с консенсусным прогнозом, то это дополнительно поддержит европейскую валюту, точно так же . Если понизится этот же индекс для Соединенных Штатов. На основании изложенного .представляется возможным покупать евро-доллар с целью возле 1,308.

 



Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
15 августа
15 августа
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Twitter
Twitter (Твиттер)