Горячие Новости

Облако тегов

Кипр: договоренности по кредитам достигнуты

Такую новость передает агентство новостей Кипра. Вечером в четверг власти Кипра сумели достигнуть договоренности с представителями "Большой тройки" международных кредиторов, Евросоюзом, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом. Условия соглашения пока что не разглашаются.

Чуть ранее в четверг Васос Сиарлис, занимающий должность министра финансов Кипра, сделал заявление, в котором утверждал, что островному государству понадобится финансовая помощь в размере до 17 миллиардов евро. ВВП Кипра при этом составляет примерно 18 миллиардов евро. По мнению финансиста, на рекапитализацию, необходимую банкам Кипра, из всей суммы финансового кредита ,потребуется не менее 10 миллиардов евро. Стоит напомнить, что активы этих банков с лихвой превышают ВВП государства.

После Испании, Греции, Португалии и Ирландии, Кипр стал следующим, пятым государством, обратившимся за финансовой помощью. Предположительно, кредиторы, в обмен на помощь, потребуют сократить государственные расходы, а так же провести реформы в экономике государства. На Кипр в последнее время оказывалось давление со стороны Евросоюза с целью не затягивания Кипром проведения переговоров.

Курс евро поддерживает движение в рамках восходящего тренда. Как считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, евро формирует волну а(С)/С, волнового уровня не менее Н1. Сопротивление движению евро окажут уровни Фибоначчи 1,2968 и 1,3022. Возможный разворот движения, покажет пробитие курсом уровней поддержки,наклонного канала МФ и пивота МФ 1,2735.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Русские. Народ
Семья
Семья
курс фунта
Фунт рубль
11 апреля
11 апреля