Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро испытывает нерешительность

Курс евро испытывает нерешительность

Сегодня "EURJPY" подверглась бычьему импульсу, после того как сформировалась формация удвоенного низа вблизи 100.40, что подробно изображено на дневном графике. Подобный факт способствует возникновению обратного медвежьего сценария, который все это время находится в ожидании дальнейших подтверждений, сильная поддержка расположена ниже показателя 100.40. Смещение импульса в ближайший период будет склонятся к показателям бычьего и находится в режиме тестирования параметров по шкале от 101.75 до 102.15. К тому же поддержка располагается вблизи к отметке 100.80, отмечают аналитики компании FX Clearing.

Сильный пробой в области этого показателя может способствовать ценообразованию в нейтральной области в ближайший период, в тоже время точно так же тестируя поддержку показателя 100.40. Более приемлемым можно считать влияние медвежьего сценария, который возник в результате пробоя расположенного ниже бычьего канала.

EURUSD испытывала нерешительность в итоге сформировав фактор Доджи, который зафиксирован на дневном графике и выражен в значениях. На фоне смещения в нейтральную зону происходящих в ближайшее время прогноз не изменится и останется медвежьим судя по предложенным сценариям. Сопротивление наблюдается вблизи показателей 1.2750 и 1.2790. В тоже время поддержка расположилась в районе показателя 1.2690. Сильный пробой расположенный ниже этой зоны может сформировать следующее медвежье давление при этом находясь в режиме тестирования на отметке 1.2600, прежде чем тестировать на 1.2500.

При движении направленного вверх для достижения возможности перебить медвежий прогноз необходимо двигаться выше двухсот дневного показателя 1.2850 и средней экспоненциальной. Такой срок достаточно соответствует предоставленным в графике данным.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании FX Clearing

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Бургас
Бургас
30 июня
30 июня
Луганск
Луганск
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Чехия
Чехия