Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: сегодня Греция примет меры жесткой экономии

Курс евро: Греция примет меры жесткой экономии

Избирательная компания в США завершена. Новый «старый» президент избран. Обама победил убедительно, 303 голосами против 206 у Ромни. Такая убедительная победа оказала влияние на настроения инвесторов. Положительным итого завершившейся кампании по выборам президента является устранение фактора неопределенности, который последний месяц довлел над рынками. Следующее важное событие сегодня — голосование в парламенте Греции. Будет решаться вопрос принятия мер жесткой экономии и самого реформирования греческой экономики. Также сегодня начнется двухдневное заседание Банка Англии. Один из значимых вопросов — рассмотрение величины базовой ставки, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Скачков курсов валют в результате выборов не наблюдалось. Все валюты были в заданных границах, в том числе пара EUR/USD. Она держала свой диапазон, не реагируя на провокативные действия РБА. Данные, идущие из еврозоны, вызывают разочарование. Составной индекс PMI Е-17 в октябре принял минимальные значения с 2009 года составив 45,7. В то время как эксперты прогнозировали его значение в 45,8 и его сентябрьское значение 46.1. Уже девятый месяц подряд величина этого индекса не превышает значения 50. Индекс PMI в сфере услуг также демонстрирует минимумы с 2009 года, принимая значение 46,0 на фоне прогнозируемого значения 46,2 и сентябрьской величины 46,1.

События дня, мск:
14:00 – евро, продажа в рознице, месяц;
15:00 – евро, германское промышленное производство, месяц;
22:00 – доллар, реализация 10-летних облигаций.

EURUSD. Завершение избирательной кампании в США, что безусловно является положительной новостью для рынков, развернуло вверх валютную пару. Объем торгов фьючерсами EURUSD на CME составил 91531 единиц на текущий час. Индикаторы трендовые RSI и MACD попали в зону перекупленности, устремились вверх скользящие средние. Волновой цикл завершил, предположительно, формировать коррекционную волну [y]. Если верно предположение, то возможно ожидать рост в качестве волны (i).

Уровни дня: 1,27885; 1.28513.
Уровни сопротивления: 1,28638; 1,29016.
Уровни поддержки: 1,28388; 1.28010.

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
iPhone
iPhone
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
30 января
30 января
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару