Горячие Новости

Облако тегов

Положительные данные из США опустили евро

Положительные данные из США опустили евро

Прошедшая неделя для США закончилась приятным сюрпризом в виде хороших новостей с рынка труда. Однако, невзирая на хорошие данные, спрос на рискованные активы не восстановился. Как итог этого — пара закончила торги в районе 1,2830.
Для пары пятница оказалась неудачным днем. Вначале статистика деловой активности в промобработке показала экономическую слабость еврозоны. За октябрь активность в секторе промобработки еврозоны понизилась уже пятнадцатый месяц подряд, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Причем все это на фоне уменьшения объема производства и новых заказов. Индекс PMI понизился с 46,1 в сентябре до 45,4 в октябре. Это подтолкнуло пару от уровня 1,2940 к уровню 1,2900. Американские данные также были против евро, поскольку были лучше прогнозных значений, и отправили евро к 1.2820. К окончанию торговой недели пара отыграла всего 10 пунктов.
С понедельника узнаем, сможет ли Европа восстановить доверие инвесторов. По данным компании Sentix, в сентябре индекс доверия инвесторов вырос до уровня минус 22,2 пункта. Да, это намного ниже ноля, но сам рост рейтинга уже второй месяц подряд настраивает на позитивный лад. Стало меньше скептиков в вопросе сохранения европейской валюты.

В октябре только каждый третий инвестор полагал что уж одна страна уйдет из еврозоны в следующем, 2013 году. В сентябре такого прогноза придерживалось чуть более половины инвесторов.

События дня, мск:
13:30 – фунт, деловой активности индекс, сектор услуг;
19:00 – доллар, деловой активности индекс, сфера услуг, ISM.

EURUSD. Продолжается понижение валютной пары. Падение в моменте составило -0,37 процента. Объем торговли фьючерсами EURUSD на CME составил 53976 единиц на текущий час. Индикаторы трендовые RSI и MACD разместились в районе перепроданности, сплелись средние скользящие и противоречивые сигналы подают. Волновой цикл, вероятно, завершит формировать коррекционную волну [y]. Если верно предположение, то можно вскоре ожидать в качестве волны (i) рост.

Уровни дня: 1,27623; 1.28918.
Уровни сопротивления: 1,28618; 1,29154.
Уровни поддержки: 1,27859; 1.27386.


Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Ибица
Ибица
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность