Горячие Новости

Облако тегов

Евро под давление из-за слабых японских данных

Евро под давление из-за слабых японских данных

Пара EUR/USD находится под давлением из-за слабых японских данных и второго подряд смягчения от Банка Японии.Но европейская сессия, все же с собой принесла оптимизм. Правда он напоминал скорее коррекционный откат после неудачного прорыва. Данные из ФРГ мало порадовали. Безработица увеличилась вдвое и превысила прогнозы октября. Количество безработных увеличилось на 20 тысяч в сравнении с сентябрем. В абсолютном выражении 2,94 миллиона. По средним прогнозам ждали увеличения на 10 тысяч. Ставка б/р впервые возросла за 3 года, поднявшись от 20-летнего минимума 6,8 процента в августе к переоцененному значению 6,9 за сентябре. В октябре ставка осталась на месте. Невзирая на все, пара EUR/USD не просто удержала позиции, но достигла максимума 1,2983 с отметки открытия 1,2902, а завершила торги в районе 1,2960, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Пока НьюЙорк переживает ураган «Сенди», перед публикой выступят председатели резервных Федеральных банков: из Миннеаполиса Нараян Кочерлакота и Джон Уильямс из Сан-Франциско. Доклад Уильямса в Нью-Йорке более интересен, пожалуй. Совсем недавно Уильямс говорил, что если QE3 в нынешнем виде толку не даст, то ФРС должна увеличить объем скупки активов либо расширить список покупаемых активов.
События дня, мск:
11:45 – потребительские расходы, Франции, месяц;
14:00 – индекс потреб. цен, год;
14:00 – коэффициент безработицы;
16:30 – индекс стоимости рабсилы, квартал, США;
17:45 – индекс бизнес-активности, Чикаго, ассоциация менеджеров.

EURUSD. Торгуется валютная пара с повышением в +0,25 процента. На фоне слабеющего доллара, евро удалось достичь верхней границы канала, показав бычье настроение. Объем торгов фьючерсами EURUSD на CME составил 38761 единиц на текущий час. Трендовые индикаторы MACD и RSI находятся в области перекупленности, средние скользящие так же устремились вверх. Волновой цикл, кажется, завершил формировать корректирующую волну [z]. Если верны предположения, то возможно ждать рост цены как волну 1.

Уровни дня: 1,29239; 1.30211.
Уровни сопротивления: 1,30014; 1,30408.
Уровни поддержки: 1,29436; 1.29042.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
20 июня
20 июня
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
HY Capital Markets
HY Capital Markets
крым
Крым (Крымский полуостров)
Chicago Board of Trade
История создания бирж