Горячие Новости

Облако тегов

Евро под давление из-за слабых японских данных

Евро под давление из-за слабых японских данных

Пара EUR/USD находится под давлением из-за слабых японских данных и второго подряд смягчения от Банка Японии.Но европейская сессия, все же с собой принесла оптимизм. Правда он напоминал скорее коррекционный откат после неудачного прорыва. Данные из ФРГ мало порадовали. Безработица увеличилась вдвое и превысила прогнозы октября. Количество безработных увеличилось на 20 тысяч в сравнении с сентябрем. В абсолютном выражении 2,94 миллиона. По средним прогнозам ждали увеличения на 10 тысяч. Ставка б/р впервые возросла за 3 года, поднявшись от 20-летнего минимума 6,8 процента в августе к переоцененному значению 6,9 за сентябре. В октябре ставка осталась на месте. Невзирая на все, пара EUR/USD не просто удержала позиции, но достигла максимума 1,2983 с отметки открытия 1,2902, а завершила торги в районе 1,2960, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Пока НьюЙорк переживает ураган «Сенди», перед публикой выступят председатели резервных Федеральных банков: из Миннеаполиса Нараян Кочерлакота и Джон Уильямс из Сан-Франциско. Доклад Уильямса в Нью-Йорке более интересен, пожалуй. Совсем недавно Уильямс говорил, что если QE3 в нынешнем виде толку не даст, то ФРС должна увеличить объем скупки активов либо расширить список покупаемых активов.
События дня, мск:
11:45 – потребительские расходы, Франции, месяц;
14:00 – индекс потреб. цен, год;
14:00 – коэффициент безработицы;
16:30 – индекс стоимости рабсилы, квартал, США;
17:45 – индекс бизнес-активности, Чикаго, ассоциация менеджеров.

EURUSD. Торгуется валютная пара с повышением в +0,25 процента. На фоне слабеющего доллара, евро удалось достичь верхней границы канала, показав бычье настроение. Объем торгов фьючерсами EURUSD на CME составил 38761 единиц на текущий час. Трендовые индикаторы MACD и RSI находятся в области перекупленности, средние скользящие так же устремились вверх. Волновой цикл, кажется, завершил формировать корректирующую волну [z]. Если верны предположения, то возможно ждать рост цены как волну 1.

Уровни дня: 1,29239; 1.30211.
Уровни сопротивления: 1,30014; 1,30408.
Уровни поддержки: 1,29436; 1.29042.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Замок
Замок
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
иранский народ
Народ Ирана
Кривой Рог
Кривой Рог
Банки США
Банки США