Горячие Новости

Облако тегов

Евро в условиях восстановления экономики США

курс евро

Во вторник ввиду низкой активности торгов, вызванной последствиями урагана в США, курс евро укрепился к уровню 1,2982, где сопротивление краткосрочно оказала линия 38,2% Фибоначчи от 1,3138. Сегодня американские фондовые площадки возобновят свою работу, что добавит волатильности и на валютный рынок.
Публикация ключевых показателей по занятости в США запланирована на вторую половину недели, начиная с четверга, среди которых данные по деловой активности от ISM, изменение рабочих мест от ADP и статистика по занятости в несельскохозяйственном секторе.
По предварительным данным ожидается снижение числа занятых в американской экономике. В таком случае, если давление на доллар сохранится, курс евро продолжит рост к 1,3140, где находится 61,8% коррекции по Фибоначчи. Следующее сильное сопротивление паре может оказать уровень 1,3125.
Важная поддержка расположена на уровне 1,2880, только после закрепления ниже которой можно будет говорить о возвращении пары к нисходящему тренду, как отмечают аналитики компании Larson&Holz IT Ltd.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
РИА Новости
РИА Новости
Прокурор
Прокурор
Туркменистан
Туркменистан
14 мая
14 мая

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО