Горячие Новости

Облако тегов

Евро ещё далеко до технической силы

Евро ещё далеко до технической силы

Пара евро/доллар США обретает техническую силу после прорыва выше нисходящего канала через вершины 18 августа и 25 октября.

Единая валюта Европы уже третий раз отскакивает вверх от восходящего канала через минимумы 10 сентября и 1 октября. Одновременно курс евровалюты в третий раз уходит вверх от уровня коррекции на 23,6% роста с июля по сентябрь.

Многократно проверенный на прочность восходящий канал через минимумы 24 июля и 2 августа устоял. Но, с технической точки зрения, падение евро остаётся в пределах локального отката. Следовательно, техническая сила главной валюты риска возрастает.

Тем не менее, торговая система "ForexProfitDayMonster" не даёт рекомендаций на вход в длинные позиции. Наоборот, на 4-часовике происходит откат от уровня коррекции Фибоначчи на 23,6% падения с 17 по 24 октября. Система показывает, что это оптимальная точка для локирования коротких позиций, если прибыль устраивает.

Но прибыль по коротким позициям может казаться чересчур малой для выбранного уровня риска. Тогда надо отметить, что медленный трендовый индикатор (PMST) ещё указывает на скрытый потенциал падения, в то время как быстрый (PMFT) даёт очень слабый сигнал на рост. О покупке по трендовому показателю ADX речь идёт только на 4-часовике. Но уровень среднего направленного движения оценивается меньше чем в 30 пунктов.

 



Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента
Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
15 апреля
15 апреля
риэлтор
Риэлтор

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки