Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Испания пока обходится без помощи

Курс евро: Испания пока обходится без помощи

Евро понижался после того, как член правления ЕЦБ Эвальд Новотны заявил, что Испания не нуждается пока в срочной помощи и в программе скупки гособлигаций, предлагаемой банком, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Представитель Германии Сайберт заявил, что не знает, даже предположительно, когда будет завершена работа "Тройки" над докладом по Греции. В то же время Юнкер, глава Еврогруппы, заявляет, что ожидает принятие решения по Греции на заседании Еврогруппы двенадцатого ноября о чем сразу же будет объявлено.

Во вторник в 12:00 мск, внимание будет приковано к событиям, выступлению руководителя ЕЦБ Марио Драги, а также к отчету с данным по ВВП Испании в третьем квартале. Данные о ситуации на германском рынке труда будут озвучены в 12:55 мск. Ожидается, что безработица составит в октябре 10к после 9к в сентябре, а уровень безработицы вырастет до 6,9 процента против 6,8 в предыдущем месяце.

В ЕС потребительского доверия индекс за октябрь выйдет в 14:00 мск. В это же время в участники рынка получат данные по деловому климату, настроениям экономическим, настроению в секторе услуг и доверию в промышленном секторе .

Пара находится ниже уже пройденной линии поддержки в канале от 24 июля на 1,2930 доллара. Ближайшей поддержкой ей выступает область 1,2885/80 доллара (минимумы от 15, 26 и 29 октября). Основная поддержка располагается на 1,2835/30 доллара (200-дневная МА, минимумы от 10-11 октября). Промежуточное сопротивление расположено у максимумов четверга 1,3030, выше - в области 1,3080 доллара (максимумы от 19-22 октября) и 1,3140 доллара (максимум от 17 октября).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Недвижимость
Недвижимость
11 мая
11 мая