Горячие Новости

Облако тегов

Испания как катализатор снижения евро

курс евро

«Тройка» международных кредиторов рассматривает возможность предоставления Греции дополнительных двух лет на выполнение программы сокращения расходов и преодоления кризиса. Курс евро в среду снизился от уровня 1,2910 до 1,2825. Негативным фактором стало решение международного рейтингового агентства Standart&Poor's изменить кредитный рейтинг Испании сразу на две ступени ниже, сохранив отрицательный прогноз. Это, скорее всего, приведет к продолжению углубления рецессии в стране.

В результате публикации данных по Бежевой Книги ФРС пара скорректировалась выше лишь незначительно. В релизе был показан умеренный рост экономики США и замедление деловой активности.
Участники рынка продолжают следить на ситуацией в Испании, когда прояснится неопределенность относительно предоставления стране финансовой помощи. Если это произойдет, то евро укрепится в направлении уровня 1,3100.

На настоящий момент в компании Larson&Holz IT Ltd отмечают, что именно неопределенность в Испании является катализатором снижения евро. Таким образом, пара EUR/USD может направиться к нижней границе нисходящего канала 1,2730.

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
18 октября
18 октября
23 июня
23 июня
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Банки Японии
Банки Японии
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев