Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро. Комментарии аналитиков МВФ

Пантеон-Финанс

 

Европейские банки за последнее время существенно преуспели в сокращении издержек во всех сферах своей деятельности и распродаже активов, но несмотря на это есть что еще сокращать. По подсчетам аналитиков Международного валютного фонда, в следующем году кредитным учреждениям Старого света придется продать активов на гигантскую сумму в 4,5 триллиона долларов. Данная сумма от аналитиков МВФ на 18 процентов больше их предыдущего подсчета, который они производили в апреле текущего года.

Но стоит сказать, что эта глобальная распродажа состоится только в том случае, если руководство стран еврозоны не сумеет контролировать долговой кризис и совладать с рецессией.

Неудача при реализации жестких мер экономии и новой фискальной политики вынудят распрощаться с огромной частью разнообразных активов 58 компаний.

Следствием этого, полагают аналитики МВФ, станет сокращение объемов кредитования и рост стоимости на четыре процентных пункта в банковском секторе проблемных стран как Ирландия, Кипр, Португалия, Италия, Греция, Испания.

В опубликованном докладе МВФ говорится о том, что восстановление доверия в среде частных инвесторов для еврозоны есть насущная и главная задача, задача ее выживания.

Английское название доклада: Global Financial Stability Report, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Еще в апреле МВФ ожидал распродаж на 3,8 триллиона доларов в случае реализации пессимистического прогноза. С тех пор прошло почти полгода, но политические лидеры не сумели достичь качественного скачка в борьбе с договым кризисом. на рынках условия фондирования затруднены в большей степени, эффект от проведения программ супердешевых кредитов LTRO-1 и LTRO-2 на сегодня уже пропал.

 

События дня, мск:

21:00 – продажа 10-летних облигаций США;

23:45 – речь Фишера, члена FOMC .

 

EURUSD

Пара понизилась на -19 процентов, против вчерашнего падения -63 процента. Ближайшая цель располагается на уровне поддержки 1,28317, преодоление которой дает повод ожидать остановку в районе трендового уровня 1,28055. На CME объем торгов контрактами EURUSD составил 30937 единиц. Осцилляторы RSI и MACD в районе перепроданности пересечены и образовали дивергенцию. Пересечены также средние скользящие и направлены вниз. Завершает формировать коррекционную волну c of (ii) волновой цикл. Следует ожидать роста в качестве волны [i] при верных предположениях.

 

Уровни дня: 1,28055; 1.29372.

Уровни сопротивления: 1,29109; 1,29634.

Уровни поддержки: 1,28317; 1.27792.

 

 

Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
iPhone
iPhone
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Узбекистан
Республика Узбекистан
21 апреля
21 апреля
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107