Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро. Комментарии аналитиков МВФ

Пантеон-Финанс

 

Европейские банки за последнее время существенно преуспели в сокращении издержек во всех сферах своей деятельности и распродаже активов, но несмотря на это есть что еще сокращать. По подсчетам аналитиков Международного валютного фонда, в следующем году кредитным учреждениям Старого света придется продать активов на гигантскую сумму в 4,5 триллиона долларов. Данная сумма от аналитиков МВФ на 18 процентов больше их предыдущего подсчета, который они производили в апреле текущего года.

Но стоит сказать, что эта глобальная распродажа состоится только в том случае, если руководство стран еврозоны не сумеет контролировать долговой кризис и совладать с рецессией.

Неудача при реализации жестких мер экономии и новой фискальной политики вынудят распрощаться с огромной частью разнообразных активов 58 компаний.

Следствием этого, полагают аналитики МВФ, станет сокращение объемов кредитования и рост стоимости на четыре процентных пункта в банковском секторе проблемных стран как Ирландия, Кипр, Португалия, Италия, Греция, Испания.

В опубликованном докладе МВФ говорится о том, что восстановление доверия в среде частных инвесторов для еврозоны есть насущная и главная задача, задача ее выживания.

Английское название доклада: Global Financial Stability Report, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Еще в апреле МВФ ожидал распродаж на 3,8 триллиона доларов в случае реализации пессимистического прогноза. С тех пор прошло почти полгода, но политические лидеры не сумели достичь качественного скачка в борьбе с договым кризисом. на рынках условия фондирования затруднены в большей степени, эффект от проведения программ супердешевых кредитов LTRO-1 и LTRO-2 на сегодня уже пропал.

 

События дня, мск:

21:00 – продажа 10-летних облигаций США;

23:45 – речь Фишера, члена FOMC .

 

EURUSD

Пара понизилась на -19 процентов, против вчерашнего падения -63 процента. Ближайшая цель располагается на уровне поддержки 1,28317, преодоление которой дает повод ожидать остановку в районе трендового уровня 1,28055. На CME объем торгов контрактами EURUSD составил 30937 единиц. Осцилляторы RSI и MACD в районе перепроданности пересечены и образовали дивергенцию. Пересечены также средние скользящие и направлены вниз. Завершает формировать коррекционную волну c of (ii) волновой цикл. Следует ожидать роста в качестве волны [i] при верных предположениях.

 

Уровни дня: 1,28055; 1.29372.

Уровни сопротивления: 1,29109; 1,29634.

Уровни поддержки: 1,28317; 1.27792.

 

 

Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Adidas AG
Adidas AG
Больница
Больница
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович