Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: падает спрос на доллар США

Курс евро: падает спрос на доллар США

Единая валюта продолжает снижаться после того, как были выпущены достаточно слабые индексы по производственной активности Китая в европейской зоне. Кроме этого слабую статистику подготовили и Соединенные Штаты. Падение спроса на американскую валюту несколько помогло подкорректировать курс евро. Таким образом, пара евро и доллар США снизилась уже до уровня в 1.2915 долларов США. После этого валютная пара восстановилась до отметки в 1.3080 долларов (минимальные показатели от 14 и 19 сентября). Самое ближнее сопротивление может быть встречено на уровне в 1.3090 долларов (пик от 19-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Более сильное, в это же время, расположилось в зоне 1.3170/80 долларов США (максимальные уровни от 14 и 17-го сентября). Далее поддержка находится в области 1.2855/50 долларов (минимальный показатель от 13-го сентября, пройденная канальная строчка 24-го июля). Ниже данного уровня поддержку можно найти в точке 1.2830 долларов (пик от 21-го мая, 200 дневная МА).

Опубликованные ранее данные показали снижение композитного индекса по производственной активности в европейской зоне до 46.3 пп в августе месяце, и до 45.9 пп в текущем месяце. Аналитики, в свою очередь, прогнозировали изменение композитного индекса до уровня в 46.6 пп. Производственный индекс по Европейскому Союзу в сентябре составил 46 пп, что выше от предыдущего значения в 45.1 пп, и несколько лучше среднего прогноза.

Вчера положительные результаты по аукционы облигаций в Испании вызвали некоторые спекуляции по поводу того, что государство может и не делать официального запроса для получения материальной помощи. Такие данные несколько поддержали фьючерсы золота. Итог аукциона показал, что доходность по 10-и летним бондам составила уже 5.667 процентов против уровня в 6.647 процентов.

 


Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Audi Q5
Audi Q5
Интер телеканал
Интер телеканал
Опцион
Опцион
Renault Fluence
Renault Fluence
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат