Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар улетает обратно к 1,292

Евро/доллар улетает обратно к 1,292

Евро/доллар США улетает обратно к 1,292, так и не женившись на идее роста от кредитного смягчения. Новое падение будет не таким острым, чтобы опуститься до 1,20, поскольку ФРС, помимо "твиста", будет подкачивать стимул по 40 миллиардов в месяц. Не всё же чечётку танцевать, есть ещё и полонез, и в классической экономике принятая в ЕС модель паразита и донора глубоко коррупционна, а уж инвесторы любят поругать евробюрократию.
 
Сработавшие селл-стопы по паре евро/доллар США на 1,298 с целью 1,292 опять оправданы. Судя по трендовому индикатору среднего направленного движения (ADX) с периодом 14, восходящий тренд на 4-часовике совсем заглох. Это означает, что он не решится пробиться выше нисходящего канала через вершины 17 и 20 сентября.

Может быть, доллар в паре евро не так уж и вял, просто единая европейская валюта не испытывает ни интереса, ни удовлетворения от жизни, пока не отвязалась от франка. Самое жизненное, что есть в Европе, - это, конечно, Испания и Греция. Мадрид, по слухам, сейчас живёт тем, что пытается выбить у Европы откат от возможной помощи с их стороны: если хотят, чтобы правительство попросило в долг, с них 100 миллиардов евро на выкуп проблемных государственных облигаций Испании. Греки же живут переговорами с "тройкой": денег упорно не хватает, но надежда не покидает.

В конечном итоге, многое зависит от того, сумеет ли евро/доллар вернуться обратно ниже уровня коррекции на 76,4% падения с мая по июль. В расчёте на это селл-стопы на 1,298 с целью 1,292 – то, что надо, и компенсироваться должны бай-стопами лишь на 1,301, уверенно выше столь важного технического уровня. Ещё выше прекрасно играет свою роль уровень коррекции на 61,8% роста 2010-2011 годов около 1,306. Так что баи надо локировать на 1,305 и открывать повторно около 1,308 с целью 1,315.

 

 

Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента 
Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Марбелья
Марбелья
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
9 марта
9 марта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)