Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар улетает обратно к 1,292

Евро/доллар улетает обратно к 1,292

Евро/доллар США улетает обратно к 1,292, так и не женившись на идее роста от кредитного смягчения. Новое падение будет не таким острым, чтобы опуститься до 1,20, поскольку ФРС, помимо "твиста", будет подкачивать стимул по 40 миллиардов в месяц. Не всё же чечётку танцевать, есть ещё и полонез, и в классической экономике принятая в ЕС модель паразита и донора глубоко коррупционна, а уж инвесторы любят поругать евробюрократию.
 
Сработавшие селл-стопы по паре евро/доллар США на 1,298 с целью 1,292 опять оправданы. Судя по трендовому индикатору среднего направленного движения (ADX) с периодом 14, восходящий тренд на 4-часовике совсем заглох. Это означает, что он не решится пробиться выше нисходящего канала через вершины 17 и 20 сентября.

Может быть, доллар в паре евро не так уж и вял, просто единая европейская валюта не испытывает ни интереса, ни удовлетворения от жизни, пока не отвязалась от франка. Самое жизненное, что есть в Европе, - это, конечно, Испания и Греция. Мадрид, по слухам, сейчас живёт тем, что пытается выбить у Европы откат от возможной помощи с их стороны: если хотят, чтобы правительство попросило в долг, с них 100 миллиардов евро на выкуп проблемных государственных облигаций Испании. Греки же живут переговорами с "тройкой": денег упорно не хватает, но надежда не покидает.

В конечном итоге, многое зависит от того, сумеет ли евро/доллар вернуться обратно ниже уровня коррекции на 76,4% падения с мая по июль. В расчёте на это селл-стопы на 1,298 с целью 1,292 – то, что надо, и компенсироваться должны бай-стопами лишь на 1,301, уверенно выше столь важного технического уровня. Ещё выше прекрасно играет свою роль уровень коррекции на 61,8% роста 2010-2011 годов около 1,306. Так что баи надо локировать на 1,305 и открывать повторно около 1,308 с целью 1,315.

 

 

Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента 
Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Николаев
Николаев
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
30 мая
30 мая
12 января
12 января
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович