Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пара уже не так уверенна в росте

Курс евро: пара уже не так уверенна в росте

Есть много постоянного в природе, но это явно не относится к валютным парам. Они меняются резко, порой непредсказуемо. Валютная пара евро/доллар, еще недавно ожидавшая роста акций в два раза после QE3, теперь возможность нового стимула отвергает.

Евро/доллар перепродан с периодом 14 на часовом графике по RSI, осциллятору относительной силы, но не для 4-часового графика. В тоже самое время индикатор тренда ADX, среднего направленного движения, такой же самой периодичности, делает попытки пробиться выше сорока пунктов на часовом графике. Откуда следует, что тенденция к понижению евровалюты без спешки возобладает над движением к стороне повышения.

Несколько споткнувшись, евро рискует упасть глубоко, и больно. Мало того, на часовом графике видим что отношение –DX к +DX скоро достигнет девять к одному. Тенденция на «дневнике», дневном графике. Скоро переломится в пользу евро. Пробой уровня коррекции на 76,4 процента падения в мае - июле уже не выглядит таким уверенным. Того и гляди, как совсем скоро можно будет увидеть евро по 1,28 доллара.

Перепроданность, небольшое улучшение германског опроизводственного ИМС а также возвращение германского индекса сферы услуг выше 50 пунктов диктуют следующую схему расстановки сел-стопов.
Сел-стопы, после отработавших в эту ночь на 1.298 с целью 1,292, выставлять надо на отметку 1,288 с take-профитом на 1,282. В тоже самое время ближайший уровень для селлов остается как раз у отметки 1,295.
На рынок влияют не только опережающие показатели Европы, но и китайский ИМС со значением ниже 50, пауза в работе над фискальными стимулами в США, который одобрил Бернанке, если слухи о том не врут, но как обычно после встречи с сенаторами ничего не сказал.


Кредитное смягчение ничего не повышает, а неопределенность угнетает и даже губит.

 

Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента 
Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Цфат
Цфат
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Turizm_v_SShA
Туризм в США