Горячие Новости

Облако тегов

Испания привлекла на долговом аукционе 4,6 млрд. евро

Испанское казначейство реализовало облигаций на сумму 4,576 млрд. евро. На рынке размещались долговые бумаги на срок 18 и 12 месяцев. Испанские долговые бумаги пользовались большим спросом, поэтому объем торгов превысил ожидания.

 

Запланированный объем привлекаемых средств составлял от 3,5 до 4,5 млрд. евро. Доходность по бумагам снизилась: по 12-месячным 2,84% по сравнению с 3,07% месяцем ранее, а по 18-месячным доходность составила 3,07%, против 3,33%. Превышение спроса над предложением составило 3,5 раза это чуть хуже чем во время прошлого размещения когда спрос превышал предложение почти в 4 раза.

Инвесторы опасаются, что испанское правительство так и не обратилось за помощью. Это может означать отказ от обязательств и признание дефолта страной, как это сделала Ирландия. Член управляющего совета регулятора Люк Коэн заявляет, что ситуация в ближайшее время разрешится. Представитель регулятора также сообщил, что рост доходности поможет Мадриду решиться принять помощь от международных кредиторов.

Курс евро 18 сентября торгуется во флете в рамках волны «С» 1,2856-1,3171 уровня H4. При пробитии локального максимума 1,3171 и закреплении над ним восходящий тренд продолжится. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие восходящего наклонного канала и защитного пивота МФ 1,2870 с образованием под ними фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Бухара
Фото ню
Фото ню
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Фамагуста
Фамагуста