Горячие Новости

Облако тегов

Испания привлекла на долговом аукционе 4,6 млрд. евро

Испанское казначейство реализовало облигаций на сумму 4,576 млрд. евро. На рынке размещались долговые бумаги на срок 18 и 12 месяцев. Испанские долговые бумаги пользовались большим спросом, поэтому объем торгов превысил ожидания.

 

Запланированный объем привлекаемых средств составлял от 3,5 до 4,5 млрд. евро. Доходность по бумагам снизилась: по 12-месячным 2,84% по сравнению с 3,07% месяцем ранее, а по 18-месячным доходность составила 3,07%, против 3,33%. Превышение спроса над предложением составило 3,5 раза это чуть хуже чем во время прошлого размещения когда спрос превышал предложение почти в 4 раза.

Инвесторы опасаются, что испанское правительство так и не обратилось за помощью. Это может означать отказ от обязательств и признание дефолта страной, как это сделала Ирландия. Член управляющего совета регулятора Люк Коэн заявляет, что ситуация в ближайшее время разрешится. Представитель регулятора также сообщил, что рост доходности поможет Мадриду решиться принять помощь от международных кредиторов.

Курс евро 18 сентября торгуется во флете в рамках волны «С» 1,2856-1,3171 уровня H4. При пробитии локального максимума 1,3171 и закреплении над ним восходящий тренд продолжится. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие восходящего наклонного канала и защитного пивота МФ 1,2870 с образованием под ними фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
28 февраля
28 февраля
Маргилан
Маргилан
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
29 апреля
29 апреля
18 июля
18 июля